要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公少精弱精,还是乙肝大三阳。一次试管失败了。接着该怎么办,有没有姐妹一样情况的?

543011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管检查,才知道老公有乙肝。还是坚持继续走试管这条路,取卵20个,二代试管配了11个,移植2个。剩下的全部养囊失败了。试管没有成功,也没有胚胎了。接下来我该咋办呢?乙肝对孩子会不会有影响,是接着试管要孩子,还是陪老公吃药治疗乙肝。。。?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 16:00
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:03 | 来自疯狂造人
乙肝只要不是在发病期,对做试管没影响的,但是你那么多胚胎养囊失败,说明胚胎质量不好……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Q360171333
乙肝是并非一定遗传 但是哪怕怀上 生活也要注意。 容易通过母体感染。
我没有乙肝,我也检查了,有抗体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 18:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 18:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 22:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:25 | 来自疯狂造人
我第一次试管取卵十八个,一个胚胎都没成,站在启动第二次了,你加油。我们努力了,还不成,也算对自己有个交代了,等想做试管做不了的时候也不至于后悔
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:11 | 来自疯狂造人
一波未平一波又起,老公严重少弱精,加乙肝大三阳,现在又查出肾炎,,,妈呀,简直不知道该咋办了,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:31 | 来自疯狂造人
养囊有风险啊,不要全部拿去养,得留几个冻胚
点击查看全文