要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

老公和她前女友

3251711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚也第5年了,他的前女友知道我们拍拖后就常常打电话给我老公倾诉她过的不好,份他们拍拖时也是女的出轨在先甩了我老公的,在我发现他们有联系后也和我老公说了不准联系了,该断则断,那女的也不找我老公倾诉了,或者有我没有发现到,应该他都会删了聊天记录,女人的第六感很强平时不看他手机,一看就会发现他们有联系,开始我不理她们联系但是婚后就生气了,我们做手机行业的,那女的自己也是卖手机的,她手机一有问题就找我老公修,买手机也找他,还不赚钱,每次老公帮她我都会很生气,然而他总会说我无理取闹,她们又没有怎么样生什么气,我觉得是他前女友故意找他的,不然她自己做手机没有认识的师傅吗?买手机没有认识的吗,还每次快递给我老公修,加了Qq和微信老公当我的面删了,那女的有多次加回来,各位亲爱的给我想想办法,我都要快抑郁症了,每天心情不爽,我不爽他总是帮她,但是老公还不知道我气什么,和他说白了也就说我无理取闹,我公公婆婆说打电话骂她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:51 | 来自疯狂造人
可以直接把微信qq拉黑的,就无法再加了
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
可以直接把微信qq拉黑的,就无法再加了
已经拉黑了,自己出轨在先还老是找我老公我很不爽,男女都有点贱吧,不然为何会给女的机会找他呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:09 | 来自疯狂造人
照片吗,发出来总有人认识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:02 | 来自疯狂造人
你老公也够贱,人家甩他,他还理人家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
楼主你的情况和我老公是一摸一样.男人如果想断早就断了,如果不想断,你怎么干涉也没有用。既然如此,何必给自己找不痛快,以后不要看你老公的手机了,他爱干嘛就干嘛去,曾经我也一度的发火甚至拿离婚说事,我老公还是不该,还是一直联系前女友,后面我自己对老公也失望到绝望,现在再也不管他的事情,自己要干嘛就干嘛,他也无权干涉就这样过着,哪天真过不下,分开了也没有那么痛苦。面对一个不顾及老婆感受的男人不配女人珍惜对他好,我们女人做好自己的事情就可以,如果有孩子把孩子教育好,多投资自己,千万不要投资男人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 17:06 | 来自疯狂造人
最讨厌这样的,我会狠狠的让他知道什么是疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493881699415
楼主你的情况和我老公是一摸一样.男人如果想断早就断了,如果不想断,你怎么干涉也没有用。既然如此,何必给自己找不痛快,以后不要看你老公的手机了,他爱干嘛就干嘛去,曾经我也一度的发火甚至拿离婚说事,我老公还是不该,还是一直联系前女友,后面我自己对老公也失望到绝望,现在再也不管他的事情,自己要干嘛就干嘛,他也无权干涉就这样过着,哪天真过不下,分开了也没有那么痛苦。面对一个不顾及老婆感受的男人不配女人珍惜...
虽然知道老公和前女友之间什么都没有,我还是把她拉黑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 20:29 | 来自疯狂造人
以其人之道还治其人之身!
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你老公也够贱,人家甩他,他还理人家。
我也直接说他和那女的一样贱,明明那女的故意找他还愿意让她来找不是贱是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也觉得你应该先凉你老公一段时间,然后故意找个人聊天,让他感受一下你的郁闷
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
我也觉得你应该先凉你老公一段时间,然后故意找个人聊天,让他感受一下你的郁闷
我也这么想过,然后让他也体验一下我所感受的,但是想到做不到……
点击查看全文