要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心太软离不了婚怎么办

790723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他爱我,可是却经常喝酒烂醉。还不知道控制自己,酒驾常有的事。好的时候,对你很好,不好的时候也就自己作孽,当然也无心关心你。最近弄得家人颜面扫地,都没法生存了。也没能上班赚钱。我看他也是可怜的人。也是家人。现在发现自己没有能力改变他,想离开他。可是我怕他失去了我不知道会不会精神病发作,或者自杀,我假想了很多。跟他在一起只是担心他出事。可是他一直都这么无所谓,我是否选择赶紧离开?我三十来岁,不知何去何从?苍天苦了我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
差不多,我老公很要面,而且很白痴,性格不好,我也明知道这个男人不适合我,但是现在还是没勇气离开!不知道将来的路会怎么样,只能顺气自然
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1491764264591
差不多,我老公很要面,而且很白痴,性格不好,我也明知道这个男人不适合我,但是现在还是没勇气离开!不知道将来的路会怎么样,只能顺气自然
我们都是善良的女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:48 | 来自疯狂造人
何必为了一个提不起的阿斗搭上自己一辈子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
你离开以后,你会发现你以为很在意你的人你在人家心里根本就无关紧要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
何必为了一个提不起的阿斗搭上自己一辈子呢
是啊,现在就权当自己做慈善了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
你离开以后,你会发现你以为很在意你的人你在人家心里根本就无关紧要
是吗?但愿是这样子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:40
实在忍不了就离吧,离开后也许他一样过得好好的,我之前也是一样,操心太多,但还是扶不上墙,然后离了,随他去吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:06 | 来自疯狂造人
你好像他妈(⊙o⊙)哦。女人先为自己考虑吧!哪有谁有那么重要,会离开另一个人活不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
实在忍不了就离吧,离开后也许他一样过得好好的,我之前也是一样,操心太多,但还是扶不上墙,然后离了,随他去吧,
现在怎么样了?现在老公满意吗?归不会很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐の方向
你好像他妈(⊙o⊙)哦。女人先为自己考虑吧!哪有谁有那么重要,会离开另一个人活不了。
可能是吧!我还心疼他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:08 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,自作孽,帮不了你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
可能是吧!我还心疼他了
既然要心疼别人,马路只好牺牲自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:23 | 来自疯狂造人
成年人不可能被人改变,除非自已想改。给两个建议,一去爱他现在的样子;二对自已好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
成年人不可能被人改变,除非自已想改。给两个建议,一去爱他现在的样子;二对自已好点。
谢谢,你是我的好朋友!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:28
回复 qzone_605489

现在怎么样了?现在老公满意吗?归不会很麻烦

现在离了才半年,还没老公呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:56 | 来自疯狂造人
离不了婚就继续过,反正又不犯法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝

现在离了才半年,还没老公呢,
是不是感觉又回到从前自由时候了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
离不了婚就继续过,反正又不犯法。
难过罢了。没有生活质量
点击查看全文