要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

写给因宫颈机能不全失去的猴宝和鸡宝

50783196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致猴宝
孕21+5周流产(2016.3.1--2016.8.2)
7.27(20+6周)洗澡时发现出鲜红色血,28日(21周)中午发现再次出血,下午去医院检查。首先怀疑是胎盘低,因为一个月前(17周)出了一点深褐色的血,当时B超胎儿正常,胎盘下缘距宫颈内口28mm。入院当天做了B超,查了白带,查了血象,心电图等等。28日B超显示胎盘下缘距宫颈内口40mm,应该已经不算低了,在往上长。查的白带清洁度三级,仅有杂菌后面显示+号,其余为-号。血象高达20多万。入院开始输硫酸镁和消炎药。输液前仅有阴道出血症状,肚子不痛偶有发紧。输液两天后,29号当晚发现宫缩频繁,夜晚又输了一瓶硫酸镁。30号继续输硫酸镁、消炎药。此时输液过程中就有宫缩,停药后宫缩更频繁。期间,阴道出血也没有停。8.1日白天输液宫缩缓解,输液之后夜晚八九点肚子疼。又开始输硫酸镁,这次输的没有先输快速的,直接输慢的,感觉输液也无法抑制宫缩和疼痛。期间医生劝放弃保胎,停止输液。夜晚十一点左右停止输液,放弃保胎。疼痛由间隔三分钟疼痛四十秒发展到间隔一两分钟疼痛几十秒。持续疼到2号早上八点左右,胎儿还没有出来,宫口开一指,进产房,打无痛分娩,二十分钟分娩出一活胎,随机娩出胎盘后清宫。保胎期间血象一直居高不下,在18--20万,出血也没止住,本来仅仅肚子偶尔发紧也随着输液发展的越来越频繁甚至疼痛难忍。生产之后又输液观察三天血象才降下去,5号出院。
这次流产到底是感染还是宫颈机能不全?血象非常高,产程很长。
流产两次月经后去河南省人民医院做宫腔镜+探宫,7号和8号探宫棒进不去,医生也没有给我试6.5和6号,也是我的无知导致我再次流产,不知道还要试6号,再者确诊宫松的标准都不一样有的说8号,有的说7号,还有说6号。当天也做了阴超宫颈长29MM,挂号的教授也说不短。我和老公都很开心,终于可以排除宫颈机能不全了。
从医院回来一次月经后,我开始备孕,一个月之后迎来了我的鸡宝宝,之所以那么着急,是因为流产后的日子太难熬了,经历过的宝妈会懂得那种急切。

致鸡宝
孕24周流产(2016.11.18--2017.5.5)
虽然之前的检查表明上次流产的原因是感染,但这次我也丝毫不敢放松警惕。孕期很小心,每次B超都请求医生给我测宫颈长度。直到18+1那天夜晚大便后出现了一块透明掺着血的似白带的东西,我的心都揪起来了。第二天去县医院,医生从阴道看了下说有炎症,是因为炎症出血,回家卧床,从那时起我就开始了半卧,吃饭洗漱大小便起床。直到4.30日(23+)又出现了白带掺着少许血丝,我又去了县医院这次把四维做了,顺便测了宫颈长37MM,我挺放心的,这次出现带血丝的白带后,一直就不停每天都有。之后一两天夜晚就有假宫缩了,有时那一会儿有连续宫缩七八次。老公安慰我很多人都有宫缩,没事儿,是我太紧张了。
到了5.2日夜晚,其实是5.3日凌晨一点多,我起床去厕所后,感觉到了宫缩变多了(五六分钟一次),并且有些许的疼。我和老公就立即决定去大医院保胎(我家在小县城),连夜赶往距离最近的武汉同济医院,5.3日凌晨5点到。到医院后我的宫缩像是消失了。我们挂了某教授的号,我跟她说有宫缩还有带血的白带,并且第一胎21+5流产了,来保胎。她给我开了单子去做B超查宫颈长度,等交完费,B超排到了下午。下午两点半开始去等B超,直到下午四五点才做,宫口闭合,宫颈长20MM,看到这个长度,我慌了,赶紧去找挂号的教授,她说没事儿只开了一盒达芙通,让回家。我说这个宫颈长很短呀,我要住院保胎,她不同意还很生气。我还是不敢回家,在医院附近住宾馆准备第二天挂别的教授号,白天没挂到号。4号夜晚九点多,我又有频繁宫缩并且有一点痛感,赶紧又去同济医院挂急诊,竟然已经宫开六七指并且羊膜囊突出,我要求保胎,医生说保不住还易感染,直接去了产房。从急诊被推到产房的路上,就像是慢慢靠近地狱。5号凌晨5点生出可怜的儿子,医院说不能抢救。产房医生知道我是第二次大月份流产,也安慰我,不让我哭,我跟她说了我从外地赶来保胎,在宫口没开时要求保胎,挂号的教授不让住,产房医生说那个宫颈长度已经很危险了,如果当时就住院保,起码保到28周可以抢救。悔恨,这个教授不是草菅人命吗?我的运气怎么这么差呀,为什么没遇上没救我儿子的好医生。生产后在医院住了四天,出院,出院时诊断为宫颈机能不全,让三个月之后再怀孕,怀孕12周来医院阴扎。带着悔恨和痛苦,我离开了武汉。

未来……
我已经加入姚群,准备一年之内做孕前腹扎,一年后怀孕,接回我的宝宝们。

当下……
减肥,准备三个月之内减到孕前的体重。运动锻炼本身也能帮助恢复身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 16:24 | 来自疯狂造人
出院时宫颈机能也能检查?医生让我两次例假后再去查的…我的经历跟你两次都有相同之处,我也很担心是宫颈机能问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阿尔菲娜
出院时宫颈机能也能检查?医生让我两次例假后再去查的…我的经历跟你两次都有相同之处,我也很担心是宫颈机能问题。
是通过我本次流产症状,又是两次大月份流产,出院诊断为宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
是通过我本次流产症状,又是两次大月份流产,出院诊断为宫颈机能不全
其实你第二次已经很谨慎,做得很好了,庸医误人,这样的人也能当教授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 阿尔菲娜
其实你第二次已经很谨慎,做得很好了,庸医误人,这样的人也能当教授。
还是很内疚,悔恨,都两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
还是很内疚,悔恨,都两次了
我能理解你的心情,可你真的做得很好了。腹扎听说成功率很高,你就不用在担心宫颈问题了。我老公不太愿意我做腹扎,我到时候估计就只能环扎,而且我试管,不知道什么时候才能有。你身体素质好,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 阿尔菲娜
我能理解你的心情,可你真的做得很好了。腹扎听说成功率很高,你就不用在担心宫颈问题了。我老公不太愿意我做腹扎,我到时候估计就只能环扎,而且我试管,不知道什么时候才能有。你身体素质好,加油。
谢谢,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
亲,你也在姚群呀,我也在,刚腹扎上一个多月,等着第二次月经,然后备孕,迎接宝宝到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
亲,你也在姚群呀,我也在,刚腹扎上一个多月,等着第二次月经,然后备孕,迎接宝宝到来
离宝宝不远了,真为你高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:17 | 来自疯狂造人
看的我都好生气,你明明第一时间发现,什么破医生…!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
看的我都好生气,你明明第一时间发现,什么破医生…!!!!!!!!
点子背,遇见的都是什么破医生呀。投诉了她,医院也没给我们答复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
离宝宝不远了,真为你高兴。
检查完就快了,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 阿尔菲娜
对比下成功率,还是建议腹扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 13:42 | 来自疯狂造人
我8.5号棒轻松过,宫颈又松又短,没去广州扎,只在当地孕前腹扎一层。扎完后意外双胎,现在接近28周了。你要是孕前扎,单胎的话应该很轻松的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我8.5号棒轻松过,宫颈又松又短,没去广州扎,只在当地孕前腹扎一层。扎完后意外双胎,现在接近28周了。你要是孕前扎,单胎的话应该很轻松的
孕期有宫缩没?好怕宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:05 | 来自疯狂造人
我也是21周,先是白带里有血丝,后来宫缩频繁但是肚子不痛,过了两天就宫缩肚子痛,最后羊膜囊突出,保不住了,出血也看医生,宫缩也看医生,但是没有一个是负责任的,到最后宝宝离开我了,两个多月了,每天都会想宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
点子背,遇见的都是什么破医生呀。投诉了她,医院也没给我们答复。
简直是没医德的庸医!死叫兽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等待夏天的到来
我也是21周,先是白带里有血丝,后来宫缩频繁但是肚子不痛,过了两天就宫缩肚子痛,最后羊膜囊突出,保不住了,出血也看医生,宫缩也看医生,但是没有一个是负责任的,到最后宝宝离开我了,两个多月了,每天都会想宝贝
我和你症状相似
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
孕期有宫缩没?好怕宫缩
14周有一次宫缩,吃达芙通好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
14周有一次宫缩,吃达芙通好了
你让我重拾信心
点击查看全文