要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我改嫁有人要吗

29443124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过下去了,得离开他。我没法再接受他了。让我离开他吧!一个作孽的男人。现在孩子还是儿子,怎么带着他改嫁。我真是没办法。还没有离婚啊!谁会再要我这三十出头的女人啊。好烦。好痛苦。本来家庭非常美好,他却亲手毁了。我该怎么办。我想离开他。去换另一种生活。这些年来,都是过得非常的苦闷。睡了。很晚了。我这么善良,未来怎么那么黑暗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:21 | 来自疯狂造人
不要离婚!不好找的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 01:55 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
不要离婚!不好找的
不带你这么落井下石的……你这是讽刺吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 03:35 | 来自疯狂造人
我身边很多离婚的都过得挺好的,日子是自己过的,婚姻中能为了孩子忍让的就忍让,实在忍让不了了就赶紧脱身出来,对你好对小孩也好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 04:10 | 来自疯狂造人
同样30出头,同样带着儿子,但是我嫁了,二宝马上出生了
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 04:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
可是没人知道我离婚了。我也想要新的生活。这日子没法过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 04:24 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我身边很多离婚的都过得挺好的,日子是自己过的,婚姻中能为了孩子忍让的就忍让,实在忍让不了了就赶紧脱身出来,对你好对小孩也好
谢谢!没人知道我离婚了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 06:23 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
可是没人知道我离婚了。我也想要新的生活。这日子没法过
很多人还不知道我再婚的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 06:36 | 来自疯狂造人
有儿子的不好找
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 06:40 | 来自疯狂造人
首先想到的不应该是再嫁人,而是自己现在如何从这段婚姻里走出来!你若盛开,蝴蝶自来!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
我也是,加油,你️担心老公对二宝和老大有不同吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
三十多还年轻,就是带着男娃麻烦点……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 tina心想事成
我也是,加油,你️担心老公对二宝和老大有不同吗
不担心是假的……不过目前看,一直以来都对大宝挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:55 | 来自疯狂造人
你老公怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:25
离婚的不止你一个,我也是,遇到好就嫁,遇不到就一个人带儿子过也很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:49
如果离婚是为了换男人,把所有生活的寄于希望都挂在男人身上,再离十次婚也未必能幸福,优秀的女人才会被抢着追求
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 09:57 | 来自疯狂造人
不担心是假的……不过目前看,一直以来都对大宝挺好
努力营造幸福吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 10:03 | 来自疯狂造人
人家四十的都有人要,你那么年轻怕什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
如果离婚是为了换男人,把所有生活的寄于希望都挂在男人身上,再离十次婚也未必能幸福,优秀的女人才会被抢着追求
有道理,我是很独立的,有稳定工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
离婚的不止你一个,我也是,遇到好就嫁,遇不到就一个人带儿子过也很好啊
那身边很少离婚的人。好像都没
点击查看全文