要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

突然想起来可能是子宫内膜炎导致流产

1047210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月20日,因为二月份在复兴做了宫腔镜检查,发现有内膜息肉样增生,加双侧卵巢巧囊,所以决定手术,内膜活检有一项号,大夫说是子宫内膜炎,因为要做手术也没太当回事。三月九日前做了所有的术前检查,约了宫腹腔镜联合手术,就等待手术。但是例假推迟三天还没来,拿试纸一测,怀孕了,随即去医院抽血化验,bhcg155, 孕酮101, 隔天hcg355, 没查孕酮。医生看了说等着七周b超吧,结果在六周六天的时候出褐色分泌物,七周一天b超只有五周大小,第二天就自然流产。一直想不明白为什么孕酮不低,翻倍也好会流产,平时也不干什么重活,很注意的,一直以来每天只要闲下来就想就查,现在突然想到,最可能的一个原因就是子宫内膜炎,今天网上也查了一些资料。准备来例假之后去做全面检查,跟医生去证实一下我的推测,希望尽快找准问题,迎接下一个健康的宝宝,如果有类似情况或者听过的,欢迎一起讨论。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:23 | 来自疯狂造人
精子卵子偶尔质量不好结合,或者子宫环境不好都会自然流产,调理好了再怀,蹦都蹦不掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
我也是50天照b超,只有三十多天的大小,然后自己就流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 16:36 | 来自疯狂造人
楼主月经量怎么样啊
点击查看全文
q1486547195538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主月经量怎么样啊
以前月经量就挺大,每次都要用到410的也用,这次流产完第一次月经量也很大,第三天用了有一包卫生巾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:28 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜后哪一项检查显示有子宫内膜炎啊?
点击查看全文
q1486547195538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 依依2
请问宫腔镜后哪一项检查显示有子宫内膜炎啊?
病理中CD138 ,大夫说是内膜炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
病理中CD138 ,大夫说是内膜炎
我怎么没有这一项啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:05
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:49
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:57 | 来自疯狂造人
楼主我也是17年4月流产的,胚胎一直小一周。胎心胎芽都是快八周才拍到。当时也是孕酮很高,想不通,还去查了胎停全套,现在又备孕却怀不上了,b超内膜现在不均,周五就去做宫检,就这样妇科医生还不让我去呢,说我过渡治疗,但是看你这么说觉得我没准也有内膜炎
点击查看全文