要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生成八字测命中子女缘,何时好孕!

630514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求测须知;
1,八字求测必须注明准确的出生时间,性别,阴阳历,出生地。
2,必须是诚心求测,无聊的不测,须真实反馈。
3,在此开贴是我为了证实我们的预测水平,所以要如实反馈。我们 共同受益,敬请配合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:35 | 来自疯狂造人
1991年出生于山西省大同市,女,阴历六月初七,约上午九点出生,请大师帮忙看下何时有宝宝,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:35 | 来自疯狂造人
1989年阴历五月初七下午五六点出生,女,生于山东东营,看何时好孕,谢谢
点击查看全文
q1491960533769 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的童话
1989年阴历五月初七下午五六点出生,女,生于山东东营,看何时好孕,谢谢
此命五行命盘为乙木,日主天干为木,五行缺金缺火,可适当借之调侯,八字火弱,体质偏寒,要注意调养。从八字来看,命中有两个子女星,带有伤官,头胎生儿子的几率更大一些。要抓住机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
1991年出生于山西省大同市,女,阴历六月初七,约上午九点出生,请大师帮忙看下何时有宝宝,谢谢
此命纳音为长流水,命属东四命。五行命盘为丙火,日主天干为火,五行不缺,比较均衡。从八字来看,子女缘较好,命中有二女二子,祝你好孕,6.910月怀孕机缘大一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1491960533769
此命纳音为长流水,命属东四命。五行命盘为丙火,日主天干为火,五行不缺,比较均衡。从八字来看,子女缘较好,命中有二女二子,祝你好孕,6.910月怀孕机缘大一些
谢谢大师,您说的6,9,10是阴历还是阳历呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:57 | 来自疯狂造人
1992年2月29日 农历 时辰 午时 出生地湖南省浏阳市,麻烦看一下。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:01 | 来自疯狂造人
农历1992年2月29日 时辰 午时 出生地湖南省浏阳市沙溪村 女 何时好孕。 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:14 | 来自疯狂造人
是阳历的哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:43 | 来自疯狂造人
是阳历的哈。。
嗯嗯,谢谢,正在排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
此命五行命盘为乙木,日主天干为木,五行缺金缺火,可适当借之调侯,八字火弱,体质偏寒,要注意调养。从八字来看,命中有两个子女星,带有伤官,头胎生儿子的几率更大一些。要抓住机会。
什么时候能好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
生日1993年8月27日 农历7月初十00点5分 生于山西晋城 请看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
农历1990年1月9日下午三点半,女看何时好孕,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:19 | 来自疯狂造人
农历的1993年12月初八.早晨8点生,亲,帮我看下几月好用,想怀个男宝宝,阳历的1994年1月19日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:53 | 来自疯狂造人
1976年4月16日农历3月17中午一点多出生于河南省新密,烦请看一下子女缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 18:21 | 来自疯狂造人
女阳历1979年9月18日下午两点,武汉,烦请大师测一下吧!
点击查看全文