要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

宝妈们必get技能!带娃不是一个人是事儿!

665910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们有一样的感觉吗?自己带娃忙成狗宝爸却没事儿人一样?!想让他给宝宝换纸尿裤,可宝宝不认他,一换就哭闹。机智的我在网上找了几个换纸尿裤诀窍的小视频给老公看,让他学习方法。而且,还把纸尿裤换成了闺蜜推荐的好奇铂金装,宝宝也很配合。现在给娃换纸尿裤已经快被老公承包了,熟能生巧他换得越来越好了,我也轻松了很多,真的比之前给宝穿日本花王纸尿裤轻松多了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:01
嗯嗯,我家宝宝也用的好奇铂金装的,透气性确实好,很干爽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:02
这位宝妈不要太机智,把事情分担给老公,才是最好的解决方案。 图片1.png
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:02
我家宝宝每次换纸尿裤也会哭闹,很烦躁~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:03
其实都是熟能生巧的,没有谁是一开始就会的,只是看他愿不愿意做
点击查看全文
米小高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:04
回复 新新宝au

这位宝妈不要太机智,把事情分担给老公,才是最好的解决方案。

对对对,真的要分担给他,不然他不知道带孩子的辛苦
点击查看全文
米小高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:06
回复 gmt洁洁

我家宝宝每次换纸尿裤也会哭闹,很烦躁~

也许跟纸尿裤有点关系,要不你换好奇铂金装试试,我家娃换了就不哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:08
日本花王的还漏尿,假货也多,宝宝穿着肯定不舒服,会哭闹的 图片2.png
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:08
新技能get,马上就实施~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:09
这位宝妈日后必成大事,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:09
好奇的忠实粉丝,一直用铂金装,很软的哦
点击查看全文