要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

突然想开了,我的宝宝一定会来!

604914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然很想要孩子,准了3个月了,这月是第四个月,虽然身边处处都是孩子,可是老公不着急,爸妈虽着急也不强求,婆婆和公公也挺开明。我自己在这里瞎担心,之前没有生育史,担心自己卵巢不好,输卵管不好,黄体不好,真的每天每个周期都瞎担心,最多不行就试管呗,老公说。我真的应该想开点,是我的一定是我的,一定会来的!在工作的时候就好好工作!加油!这个周期不行下个周期!下个不行下下个!一定可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:45 | 来自疯狂造人
别瞎想,长时间没怀的话,先去检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:12 | 来自疯狂造人
亲,心太急了哈,好好享受生活。宝贝不经意间就来啦哈。
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
谢谢,医生说我太着急
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
祝你生个健康可爱的孩子
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
别瞎想,长时间没怀的话,先去检查一下。
恩,你也加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
祝你生个健康可爱的孩子
谢谢你哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:55 | 来自疯狂造人
我的姓名里也有个晓,缘分呐,哈哈哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 22:17 | 来自疯狂造人
正常同房不避孕一年以上还没有孩子的话,才考虑去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 00:47 | 来自疯狂造人
我是备了四个月有的,之前去泰国耍了几天,回来同房后有了现在的宝宝,我测排卵试纸没要上,没测反而有了,别紧张,我当时也是胡思乱想,我老公都受不了我了,慢慢来,还可以多享受哈性生活,哈哈。
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466120461768
我是备了四个月有的,之前去泰国耍了几天,回来同房后有了现在的宝宝,我测排卵试纸没要上,没测反而有了,别紧张,我当时也是胡思乱想,我老公都受不了我了,慢慢来,还可以多享受哈性生活,哈哈。
嗯嗯,我最近工作压力大,还要准备要孩子,有点累确实。祝你生个健康可爱的孩子!
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 05:25 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
正常同房不避孕一年以上还没有孩子的话,才考虑去医院检查
我其实孕前的基本检查做了,就是性格问题,太紧张。祝你宝宝健康哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 08:46 | 来自疯狂造人
你是怎么备孕的?备孕要有方法呀,找准排卵日。我备孕五个月才知道用排卵试纸,一开始什么都不知道,以为每个月隔两天安排就会怀,最后老公累的精疲力尽,害怕房事…自己找规律,后来我发现我的左边卵巢排卵会黄体化,就是卵子一直不破,一直疯长,靠右边卵巢排卵怀孕的
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 10:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
你是怎么备孕的?备孕要有方法呀,找准排卵日。我备孕五个月才知道用排卵试纸,一开始什么都不知道,以为每个月隔两天安排就会怀,最后老公累的精疲力尽,害怕房事…自己找规律,后来我发现我的左边卵巢排卵会黄体化,就是卵子一直不破,一直疯长,靠右边卵巢排卵怀孕的
我2月,4,5月都是右边排卵,卵子都很大,排还是排出的,不知道为什么没有中,难道是太大的卵子不好?
点击查看全文