要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

送子娘娘,老天爷,各路神仙保佑我肚子里是个男宝!成功女翻男吧!跪求!

274711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前面己有两个可爱的女儿了,这胎也想要个儿子,我是备孕当月就怀上了,看了清宫图,七七四十九算法才决定那月怀,也是排卵当日同的房,也有高潮!三个月前也给老公吃了番茄红素!我也吃了碱性食物三个月,感觉一切都在自己的掌控之中,因为前两个女儿都是意外怀上的,只有这个是做足了功课!在十七周加五满心欢喜去照B超,B超师看了半天说是女宝,我简直不敢相信,从我一怀上所有的症状都和女儿们不同,还有做了好多都是男宝的胎梦!在测出怀孕前两天就梦到两只狼看着我,还梦到又红又大刚刚升起的太阳!梦到下大雪!人家不都说胎梦很准吗?还有当妈的直觉!我准备在过几天换个地方在看下,各路神仙保佑我下次B超就是个男宝吧!跪求!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 10:08
w1475933340102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 yangcu
求送子娘娘保佑我怀上健康男宝,如愿后再来还愿!益生5碱调理中。

加油!你会如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
一样,希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 兜兜我爱你
一样,希望翻盘
宝妈是多少周照的B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475933340102
宝妈是多少周照的B超啊?
18周,胎儿横位,胎盘前壁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
一样希望翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:40 | 来自疯狂造人
希望女翻男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 喵丶哆啦A梦
希望女翻男
宝妈还准备在照一次吗?你是用黑白超还是彩超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:10 | 来自疯狂造人
希望翻盘,女翻男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:03 | 来自疯狂造人
也求女翻男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:51 | 来自疯狂造人
我也有个可爱的女儿了,也是意外怀上的,二胎做足了准备也是根据清宫图和七七四十九公式怀上的,17周去B超说是女儿,好失落啊,好希望女翻男会发生在我身上,求观世音菩萨赐我一个儿子,赐我儿女双全吧,跪谢了
点击查看全文