要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方验证,好孕归来。亲爱的们快来接棒!

424311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说再多的话都抵挡不了激动的心情。
其实我都没有测过排卵,只不过我一直测体温。我排卵日大概是23号,我从体温上看的。然后24/25号体温上升,但是不是很高。26号忘了测,27高温,28号就降温了。然后一直高温。确定自己排卵之后,体温会升高,但是不是一直高温十几天,高温3/4/5/6天之后会降温的,而且降的很低。所以一直高温的基本上没什么希望了。我上个月一直高温12天,还被秀儿和金氏的诈和了。然后体温就降下来了,第二天来姨妈。
症状的话,我好像啥症状都没有。千万别套症状。要说有就是特别能吃,吃饱了就有一点反胃。然后以前晚上都是熬夜,12点以后才睡觉。大概着床以后就8点多就困得眼睛睁不开了。然后特别说的是我1号的时候开始小肚子坠胀,连着肛门那里也是,不敢乱动。按压会痛。不动他的话就是不舒服的很。一直到现在还不舒服的。
我3号用晨尿测了早早孕,敏婷的条,啥都看不到。如果按23号排卵,应该是排卵第11天了。我老公都说我疑神疑鬼。我4号早上起来偷偷的又测了一个敏婷的条,竟然发现有印子,但是很浅很浅,但是不是灰印。是粉印子。然后我好开心,我老公看不到。然后中午的时候想去厕所,然后忍不住又拿了一个敏婷的卡,显色挺快,淡粉印。但是比早上的清楚多了。我老公也看到了。然后我就又拿个尿杯,挤出来的尿,测了可丽蓝,特别明显的两道杠了。我确定是,然后就拉着我老公去医院验血去了。结果今天出来了,一会发出来。我下午从街上回来又买了大卫的,听说大卫不会诈和。我晚上9点多测了一个,很明显的。今天早上用晨尿测了一个大卫,印子没有昨天晚上的深,但是比昨天晨尿的明显太多了。我好担心会不会生化。后来一个姐妹告诉我晚上的印子比较深,然后我就不那么担心了。下午医生给我打电话说确定怀孕了,是刚刚怀。我好开心啊,单子医生给我微信过来了。
姐妹们,我跟你们说说,宫寒啊妇科病啊都不是事。真的。我之前有盆腔炎和阴道炎,特别严重。味道特别大,流黄色的睡,内裤都是黄的。然后竟然怀孕了,可能是炎症,也可能是宫寒,2月份生化掉了。3月份大姨妈不来去看病,黑诊所花了我2000多大洋。4月份是1号的姨妈,中间隔了52天。然后姨妈量少,只有3天就没了。5月份是5号来的姨妈,也是第三天都基本上没有了。所以这些并不可怕。我这不是还是怀孕了。
感觉自己好啰嗦,但是真的很开心。以前年轻流掉过2个,哭的撕心裂肺的。2月份又生化一个,我的宝宝还是来了!!我很开心。
图片的话牌子你们应该认识,最不明显的事敏婷的卡,可丽蓝最敏感。然后是昨天晚上的大卫,今天早上的大卫。
只能发5个图,验血结果底下补上。体温表。
爱你们,么么哒!!祝你们都好孕。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2017-6-11 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 00:41 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜lz!!!祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:05 | 来自疯狂造人
楼主你还有肛门坠胀嘛,我还有。哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哈~
点击查看全文