要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们,输卵管不通,选择介入,宫腹腔镜还是直接试管呢。

1159827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年输卵管做了造影显示一侧通而极不畅,一侧通而不畅,一开始医生说不是特别严重,建议做介入。但是后来因为各种原因,要么白带不过要么盆腔炎,没做成功,以至于后期一直在治疗盆腔炎。今年年初检查后都好了,所以打算去做介入,但是医生又说我有轻度子宫内膜异位,建议我做宫腹腔镜,而且很多姐妹顺介入会音响输卵管绒毛。后来问了医生,医生还是建议手术,她说如果后期不孕做试管的话还是需要手术的,所以现在很纠结。感觉等一天都是浪费时间,求建议,有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:11 | 来自疯狂造人
建议直接宫腹腔镜,我三月份输卵管不通,做了导丝介入,上个月备孕没中,这个月去咨询专家,医生说导丝介入根本就不能确定通没通,根本就不可取,所以不建议做介入,建议我再做一次宫腹腔镜。
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1457249331442
建议直接宫腹腔镜,我三月份输卵管不通,做了导丝介入,上个月备孕没中,这个月去咨询专家,医生说导丝介入根本就不能确定通没通,根本就不可取,所以不建议做介入,建议我再做一次宫腹腔镜。
但是我有看到姐妹说宫腹腔镜做一次能够怀上最好,如果再次做的话损伤挺大,所以纠结得了。如果做了六个月甚至一年后再不怀,然后去试管,再来一次手术不是很伤。你还是有机会的呢,至少半年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔ss
但是我有看到姐妹说宫腹腔镜做一次能够怀上最好,如果再次做的话损伤挺大,所以纠结得了。如果做了六个月甚至一年后再不怀,然后去试管,再来一次手术不是很伤。你还是有机会的呢,至少半年。
我也很纠结,手术是挺伤身体的,再试两个月还是怀不上就直接试管算了。但是医生说做宫腹腔镜可以直接看你子宫输卵管的情况,当然是能自然怀孕最好。哎做造影和导丝介入的时候都疼的半死,实在不想再做手术
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:30 | 来自疯狂造人
我也很纠结,手术是挺伤身体的,再试两个月还是怀不上就直接试管算了。但是医生说做宫腹腔镜可以直接看你子宫输卵管的情况,当然是能自然怀孕最好。哎做造影和导丝介入的时候都疼的半死,实在不想再做手术
我是打算再给自己半年时间,再不怀孕就宫腹腔镜或者直接试管了,毕竟年纪越大几率越小。而且我老公精子活力也不是特别好,所以都要等。希望你能好孕呢,每个人都不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔ss
我是打算再给自己半年时间,再不怀孕就宫腹腔镜或者直接试管了,毕竟年纪越大几率越小。而且我老公精子活力也不是特别好,所以都要等。希望你能好孕呢,每个人都不容易。
是啊,备孕真的挺难的,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
我的也是一侧不通,医生让介入,又说介入后也不一定能通开,不知道该怎么办了
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 22:32 | 来自疯狂造人
是啊,备孕真的挺难的,一起加油!
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:34 | 来自疯狂造人
吃中药加热敷,保守治疗下不行嘛?或者直接试管,我是真不建议手术啊,介入啊,微创啊这类的治疗。当年给我治那中医说过,现在是病理性的,一旦做了这些就是创伤性的,想治好很难,他最不爱接这种病人。中药方我没有,但是热敷方我有,需要的话,可以加我好友。或者去我几年前的帖子里找一下
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
吃中药加热敷,保守治疗下不行嘛?或者直接试管,我是真不建议手术啊,介入啊,微创啊这类的治疗。当年给我治那中医说过,现在是病理性的,一旦做了这些就是创伤性的,想治好很难,他最不爱接这种病人。中药方我没有,但是热敷方我有,需要的话,可以加我好友。或者去我几年前的帖子里找一下
好的,我来看看你之前帖子,其实我一直在吃药灌肠,但是效果不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:00 | 来自疯狂造人
请问你的盆腔炎是怎么治好的?
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ansheng
请问你的盆腔炎是怎么治好的?
吃的中药加灌肠诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔ss
吃的中药加灌肠诶
治了多久啊?
点击查看全文
小鸡仔ss (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 ansheng
治了多久啊?
两三个月好了吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我的也是一侧不通,医生让介入,又说介入后也不一定能通开,不知道该怎么办了
那就另一侧备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
那时候我介入时候医生也不说试试而已。不敢保证能通开。结果就通开了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
我做了介入,然后效果不好第二个月做了手术。过两天做通液复查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那时候我介入时候医生也不说试试而已。不敢保证能通开。结果就通开了。
谢谢美女,我准备去介入,希望能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
谢谢美女,我准备去介入,希望能成功
你去介入的时候医生会跟你造影,如果能介入就介入。不能介入就不会给你介入。这样也可以省很多钱。反正我介入的那个医生是这样操作的。不知道你是哪里介入的。
点击查看全文