要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

超声波输卵管造影

563112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
超声波输卵管造影会不会很痛呀,后天要去做了,好害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:32 | 来自疯狂造人
求楼主分享,也要去做了
点击查看全文
q1455953976661 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Audrey奥追
求楼主分享,也要去做了
正在医院,下午做,到时候告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:07 | 来自疯狂造人
我4月末做的,觉得不是很疼,就是感觉医生往里放扩阴器什么的时候涨的慌,再就是自己推药剂,感觉有点难推
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
我4月末做的,觉得不是很疼,就是感觉医生往里放扩阴器什么的时候涨的慌,再就是自己推药剂,感觉有点难推
自己怎么推呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1455953976661
自己怎么推呀
我不知道你们那是怎么弄,我们这比较好的医院也是让自己推,就是有一个类似打针的那个注射器放在你的右手边,你自己往里推,这样子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Audrey奥追
求楼主分享,也要去做了
我已经做好了,还好,不是太痛,我是一边通畅,一边通而不畅,通而不畅的那边注射盐水的时候会痛,通畅的那边就完全没感觉,去的时候要带一片卫生巾,因为会 少量出血,你最好带点热水或者是甜的饮料,因为刚刚做好感觉有点难受的,喝点水会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:01 | 来自疯狂造人
我不知道你们那是怎么弄,我们这比较好的医院也是让自己推,就是有一个类似打针的那个注射器放在你的右手边,你自己往里推,这样子的
医生有没有给你开消炎药?我这边没有开,说三天后就可以同房,当月可以怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
医生有没有给你开消炎药?我这边没有开,说三天后就可以同房,当月可以怀孕
当月可以怀孕?我们这边医生说当月避孕,下月可以怀孕,你查的结果如何?我的是通而不畅,所以医生给开的消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:51 | 来自疯狂造人
当月可以怀孕?我们这边医生说当月避孕,下月可以怀孕,你查的结果如何?我的是通而不畅,所以医生给开的消炎药
我是左边通畅,右边通而不畅,没给我开消炎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:58 | 来自疯狂造人
谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
我已经做好了,还好,不是太痛,我是一边通畅,一边通而不畅,通而不畅的那边注射盐水的时候会痛,通畅的那边就完全没感觉,去的时候要带一片卫生巾,因为会 少量出血,你最好带点热水或者是甜的饮料,因为刚刚做好感觉有点难受的,喝点水会好点
谢谢分享、都通的就好!不知道你的医生有没有让你对通而不畅的一侧做什么治疗?据说这个造影还可以看一下子宫内壁是否一切健康、您也是顺便查了吗?备孕路上太多艰辛和新路了,很开心可以认识您。愿你我在备孕上好孕!一起努力
医生有开抗生素和止疼药吗?我的医生要我半小时前吃止疼药、还有连续吃7天抗生素...而且告诉我如果做了这个本月就不可以尝试怀孕了要等下个月才可以...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:39
超声波造影前,需要检查什么项目呢
点击查看全文