要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

26-27号排卵,今天姨妈感强烈,好怕

524325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人只有11天左右的高温,今天已经高温10天了,姨妈感特别强烈,因为每次姨妈前我会小腹坠的难受,腰也会难受,下面感觉有一股气要挤压出来,姨妈前的感受全有了!好痛苦,可我还在吃孕酮片,医生说可以治黄体不足的,真的觉得自己承受不起再一次的打击....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 02:19 | 来自疯狂造人
我也一样症状,也在吃这个药,不管怎样,我们努力了就好。我今晚不知喝果汁有茶还是压力太大导致现在还睡不着,唉。加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 05:19 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
我也一样症状,也在吃这个药,不管怎样,我们努力了就好。我今晚不知喝果汁有茶还是压力太大导致现在还睡不着,唉。加油!我们都会好孕的!
哎,我这几天早上很早就醒,累!我因为黄体就11天左右的,所以吃这个药,今天第11天黄体,感觉温度没有之前那么高了....难受的睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
哎,我这几天早上很早就醒,累!我因为黄体就11天左右的,所以吃这个药,今天第11天黄体,感觉温度没有之前那么高了....难受的睡不着
我也在吃地屈孕酮片,也是每天睡不好,早早就醒了,真是太煎熬了,这个月不中的话下个月说什么也不吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:23 | 来自疯狂造人
我也是白板,现在肚子疼,姨妈感超强,今天体温已经下降了,心好累
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1447156514258
我也是白板,现在肚子疼,姨妈感超强,今天体温已经下降了,心好累
我也是诶!我早上4点醒了,测了一下36.7,但是我在吃孕酮啊!温度还会低,我自己的黄体是有多不足!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
体温降了是不是就没有希望了
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
体温降了是不是就没有希望了
应该是的,怀孕了你啊体温会很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
应该是的,怀孕了你啊体温会很高
哦哦哦,好的,那坐等姨妈,那我昨晚梦见蛇也是瞎梦。哈哈哈哈
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
我今天昨天下午有一点点姨妈,今天早上测了两根zzy,结果秀儿没印,大卫有印子!可是下面有姨妈....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
我今天昨天下午有一点点姨妈,今天早上测了两根zzy,结果秀儿没印,大卫有印子!可是下面有姨妈....
你还是去查血吧。我也快来姨妈了
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
可是我温度不高了,只有37.7。上个月也有这样的情况,去医院测血,没有hcg值
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
总觉得和上次一样,在等等,看姨妈情况,依旧很少,再去医院等下测一根zzy。失望了几个月,不想总是抽血。哈哈哈哈,这几天反而淡定了。
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
你备孕几个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
可是我温度不高了,只有37.7。上个月也有这样的情况,去医院测血,没有hcg值
额,我基本没到37最高也只有36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
你备孕几个月了?
两个月,哈哈哈
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
两个月,哈哈哈
那也还好,我有个三个月了,都在排卵期....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
那也还好,我有个三个月了,都在排卵期....
没事没事,不要灰心。我再备一个月还不行我再去看医生。话说卵泡检测是什么时候可以去。我感觉试纸不太准一样。
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
没事没事,不要灰心。我再备一个月还不行我再去看医生。话说卵泡检测是什么时候可以去。我感觉试纸不太准一样。
恩,试纸肯定没有阴超准!但是试纸有区间可以知道也许什么时候快排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
恩,试纸肯定没有阴超准!但是试纸有区间可以知道也许什么时候快排卵了
我觉得去做检测医生会告诉什么时候安排吧,哈哈哈哈
点击查看全文