要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三十岁就卵巢早衰了

1061334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排取了四个,四个都配成优质胚胎,可惜都失败了。这次用了拮抗剂方案,取了九个,取卵的时候医生说你是不是压力很大,卵巢看上去不像三十岁的,我当时没太在意,取了九个,开心的不得了,准备养囊的,昨天听了结果,只有两个优质胚胎,其他全部丢弃不能用,瞬间整个人都崩溃了,我不想再做了,我整个人都要垮了,才三十岁,突然卵泡质量变成这样了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:00 | 来自疯狂造人
心情和运动很重要,越紧张压力大越不容易怀上!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:26
优胜劣汰 剩下的都是好的 最后的两个都是优质的 成功率会高的 调整好心态 好的心情有利着床 顺其自然吧 不要太紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:58 | 来自疯狂造人
放轻松等你好消息。
点击查看全文
恋军魂的Pig (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 窝窝头1

优胜劣汰  剩下的都是好的  最后的两个都是优质的 成功率会高的  调整好心态 好的心情有利着床  顺其自然吧  不要太紧张
我心里太难过了,我从没想过自己会变成这样,短短几个月怎么突然就这么差了,关键我还不着床,我可能真的不会有孩子了,今天有个病友发信息给我说她取了16个,我都不愿意回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:06
现在卵巢早衰迹象越来越年轻化 各种原因 不要想太多了 放松心情等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:13 | 来自疯狂造人
楼主基础卵泡几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:35 | 来自Android
别担心,我的才四个呢只取了两个,成两个好的胚胎,医生建议我再取一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 12:09 | 来自疯狂造人
我基础卵泡7-9个一共,还不知道促排起来几个呢,也说是卵巢早衰,平时生活习惯挺好的,也没什么妇科严重,莫名就说早衰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496577172897

楼主基础卵泡几个
月经第三天的时候看是左右各有八九个,我的不太均匀,小的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1d8gu

别担心,我的才四个呢只取了两个,成两个好的胚胎,医生建议我再取一次
上次我只取了四个,配成四个优质胚胎,我没那么难过,这次九个居然七个不能用,太打击了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 恋军魂的Pig

月经第三天的时候看是左右各有八九个,我的不太均匀,小的多
你检查是激素情况怎么样?看来我的情况也不大乐观啊,我上次月经查是一共才7个卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:48 | 来自疯狂造人
取9个不算少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:23
现在卵巢早衰迹象越来越年轻化,各种原因,不要想太多了,放松心情等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:13 | 来自疯狂造人
31岁,左右各1个,想哭都没眼泪。今天去看中医调理一下,准备下月取卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:08 | 来自疯狂造人
我也是取卵八个 只养成2个囊 29岁…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:17 | 来自疯狂造人
加油没事的,我才26岁呢取了8个也是才配成了俩个,调整下心态,咱们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我也是取卵八个 只养成2个囊 29岁…
我要是能养成囊也认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:14 | 来自疯狂造人
楼主心态不要太悲观哦,取9个真的不算少哦,至于只配成2个,也许和精子也有关系,也许是促排时蛋白质摄入不够,总之心情放轻松点,说不定就这两个足够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

楼主心态不要太悲观哦,取9个真的不算少哦,至于只配成2个,也许和精子也有关系,也许是促排时蛋白质摄入不够,总之心情放轻松点,说不定就这两个足够了
谢谢你的安慰,我促排是除了喝了点蛋白粉,其他什么也没补,还一直两地奔波
点击查看全文