要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕七个月阴道壁脱出,有类似孕妈吗?

1296023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个月了,老是感觉下边胀痛,特别是刚坐了起来和蹲厕所的时候!刻意观察了下,用手去摸感觉阴唇是肿的,阴道口有坨肉似的,叫老公看也能明显看到有坨肉,去医院检查医生说是胎儿压迫导致阴道壁脱出,叫我注意点就行了,我问产后能不能恢复,他说不确定,问胎儿越大会不会脱得更多,也说不确定,真着急,不知道对胎儿有影响没?还有对以后的性生活有影响没?有类似的孕妈吗?求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:39 | 来自疯狂造人
盆底肌练起来,一般到了孕期开始每晚躺着就要做至少30组,你现在有加重的症状建议咨询一下医生是否需要辅助的方法练习,为了一辈子的健康和幸福这个还是很重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
盆底肌练起来,一般到了孕期开始每晚躺着就要做至少30组,你现在有加重的症状建议咨询一下医生是否需要辅助的方法练习,为了一辈子的健康和幸福这个还是很重要的
怎么练盆底肌?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s2416693244
怎么练盆底肌?
全身放松,深吸一口气,呼气的时候感觉把下面的肌肉用力往上提,注意不要把力发在肚子或者臀部,只用控制尿尿的肌肉发力,坚持5-10秒后放松,重复收紧-放松的练习至少30次,每天晚上做一次,习惯了随时可以做,等红灯啊坐着看电视啊都可以练习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s2416693244
怎么练盆底肌?
练习之前最好排空膀胱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
全身放松,深吸一口气,呼气的时候感觉把下面的肌肉用力往上提,注意不要把力发在肚子或者臀部,只用控制尿尿的肌肉发力,坚持5-10秒后放松,重复收紧-放松的练习至少30次,每天晚上做一次,习惯了随时可以做,等红灯啊坐着看电视啊都可以练习
我试试
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
谢谢,领教了,我先试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 01:27 | 来自疯狂造人
怀孕这个情况倒是没碰到过,不过我妈就是这个病,她得这个病有20多年了,最后越脱越严重,都掉到阴道外面来了,后来做了悬吊术,手术给她用进口的网片两边都定起来了,一开始效果还挺好的,7、8年过去了,又脱落了,但是没有一开始的那么严重,真的很苦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:03 | 来自疯狂造人
我怀孕4个月左右时就有这感觉,感觉阴道口那里有又肿又疼,以为是一胎侧切伤口疼,我一胎伤口拖了8个月才好。一直没有重视,看来我要去检查一下了。
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
我怀孕4个月左右时就有这感觉,感觉阴道口那里有又肿又疼,以为是一胎侧切伤口疼,我一胎伤口拖了8个月才好。一直没有重视,看来我要去检查一下了。
嗯嗯,还是去看看,早知道早防范
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
怀孕这个情况倒是没碰到过,不过我妈就是这个病,她得这个病有20多年了,最后越脱越严重,都掉到阴道外面来了,后来做了悬吊术,手术给她用进口的网片两边都定起来了,一开始效果还挺好的,7、8年过去了,又脱落了,但是没有一开始的那么严重,真的很苦恼!
天啊,那没有办法了吗,我问医生他到说还不敢确定要等生了看能不能恢复!还有这个以后肯定会影响性生活吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 孕妈乖宝
天啊,那没有办法了吗,我问医生他到说还不敢确定要等生了看能不能恢复!还有这个以后肯定会影响性生活吧
影响的,我爸和我妈分床很多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:59 | 来自疯狂造人
产后坚持做凯格尔运动
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
影响的,我爸和我妈分床很多年了
唉,手术都不行,那怎么办
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
产后坚持做凯格尔运动
怎么做?现在可以做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 孕妈乖宝
我妈是等的太长了,20年了才想办法治疗,你应该没那么严重,会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 孕妈乖宝
怎么做?现在可以做吗?
不可以。要等生完孩子~现在还是听医生的先~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
我昨晚洗完澡突然也发现阴道口有一块肉,吓死我了,然后躺着阴道收缩了一下再看又找不到了,不知道早孕能不能做收缩动作,可是真的很恐怖,平常连炎症都很少得,不懂为什么有宝宝了会这样
点击查看全文
孕妈乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸福大幸运
我昨晚洗完澡突然也发现阴道口有一块肉,吓死我了,然后躺着阴道收缩了一下再看又找不到了,不知道早孕能不能做收缩动作,可是真的很恐怖,平常连炎症都很少得,不懂为什么有宝宝了会这样
你怀孕多久了?早期就得了?躺着摸不到的,要蹲着和站立着最明显!你仔细看看是不是要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 孕妈乖宝
你怀孕多久了?早期就得了?躺着摸不到的,要蹲着和站立着最明显!你仔细看看是不是要注意了
孕10周,今天去医院检查,医生说摘除,下午已经摘除了,我也不懂怎么会有,孕前检查过是没有的
点击查看全文