要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哺乳 期 发烧烧到38度,能吃什么药?能喂奶吗?

103407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近段时间体力透支,昨天天气又突然降温,今天早上嗓子疼,到了晚上头晕目眩,浑身骨头疼,心想完了要发烧了,一量38度。宝宝快五个月了,能继续喂奶吗?我能吃点什么药?麻烦经历过的姐妹说一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:17 | 来自疯狂造人
月子期间受凉发烧39度多,诊所拿了吃药,断奶了几天才再喂奶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 23:23 | 来自iPhone
38.5以上就要停止喂奶了、既然停止喂奶了你也可以吃药了,告诉医生你在哺乳期他知道的、尽量会开副作用小的药。你多喝水代谢吧、一般3天就差不多了。我上次高烧一直不退、挂的点滴、也差不多3天就喂奶了。断奶期间还是要用吸奶器把奶吸出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 02:19 | 来自疯狂造人
老说法是:发烧不能喂的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 03:43 | 来自疯狂造人
我上次发烧38+就没喂奶了 我娃吃的存奶 我就赶紧吃药 拖拖拉拉一个多星期才好 然后停药48小时我才喂奶 刚好娃的存奶也喝没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:39 | 来自疯狂造人
38度可以先物理降温试试
点击查看全文
甜心格格mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 05:23 | 来自疯狂造人
谢谢众姐妹的回复!前天晚上发烧,九点的时候喝了两支柴胡针。二宝让她爸哄着睡觉,折腾到十一点多,哭的惊天动地,硬是不睡,我只好爬起来抱着,好不容易悠睡了,一放床上又醒了,没办法只好奶睡。昨天早上量还是烧,温度37.7℃。上诊所打了一针,又开了药,吃了两包药烧也退了,身上也松散多了,可能是昨天觉睡多了,昨天夜里一点睡意都没有,一直到现在实在睡不着,只好扣手机了。
点击查看全文