要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕后老是心脏难受

513019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们也心脏难受心慌吗?我怀孕8周开始老是心脏难受心慌不舒服,现在3个月了这几天呆一会就会觉得心脏不舒服,还觉得比之前难受厉害了,这什么原因,我想去医院看看,我是要挂什么科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
我怀后几周心脏也是心慌的感觉,心血管科一查,频发性心室早搏,在生产时,接生医生就特别注意,一直关注我的心跳及感受,从进产房至顺产6.6斤二胎男娃,事后医生说她都替我捏把汗,佩服我高龄产妇,所以你也可以好好查下,为自己及孩子负责,放松心情!
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 琥珀芳
我怀后几周心脏也是心慌的感觉,心血管科一查,频发性心室早搏,在生产时,接生医生就特别注意,一直关注我的心跳及感受,从进产房至顺产6.6斤二胎男娃,事后医生说她都替我捏把汗,佩服我高龄产妇,所以你也可以好好查下,为自己及孩子负责,放松心情!
我打算明天去医院看看,这几天心脏不舒服越来越厉害了,亲你当时是在妇产科跟大夫说明情况开的查心脏,还是直接挂个看心脏科
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 琥珀芳
我知道看什么科了,谢谢亲,我去查查去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
我也只是在孕后常规检查之后才知道有点心脏问题,但在孕中后期包括生产时都没什么不适,产后也一样,但这要再去复检时才能确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
我也是心脏难受,感觉心慌,有时候心窝还疼,像岔气了是的,你知道是挂哪科嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:23 | 来自疯狂造人
医院有医导你可以问一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:52 | 来自疯狂造人
正常我是总觉得胸闷,尤其是躺着或弯腰的时候,越到后期会越明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:12 | 来自疯狂造人
亲 你挂个心内科做个心电图 我就是孕吐加上吃不下所有东西造成的心脏供血不足
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 琥珀芳
我也只是在孕后常规检查之后才知道有点心脏问题,但在孕中后期包括生产时都没什么不适,产后也一样,但这要再去复检时才能确定。
今天去看了,就说是心率不齐,加上我还有点头晕,大夫给开了点补铁口服液,我建卡时候什么都不缺,大夫让我先喝试试,看看要是还是心脏难受我在去查查看看换个医院
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
我也是心脏难受,感觉心慌,有时候心窝还疼,像岔气了是的,你知道是挂哪科嘛?
我就是去的我建卡妇幼里面找大夫跟他说名情况就开了心电查了,我打算在难受看看换个医院专门去查查心脏的,
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
医院有医导你可以问一下
好的谢谢亲
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
正常我是总觉得胸闷,尤其是躺着或弯腰的时候,越到后期会越明显。
我就是躺下心脏难受的厉害,平常站的什么的有时候也难受少,都是躺的我主要难受不怕,还有心慌,心里害怕
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
亲 你挂个心内科做个心电图 我就是孕吐加上吃不下所有东西造成的心脏供血不足
嗯好的,我今天去查了看了,就说心率不齐,我看看再等几天还难受厉害,我就换医院在查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 常哇塞哈哈
我就是躺下心脏难受的厉害,平常站的什么的有时候也难受少,都是躺的我主要难受不怕,还有心慌,心里害怕
如果你之前心电图没问题就没事,后期肚子大了压迫的更厉害,我连弯腰穿鞋都喘。
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
如果你之前心电图没问题就没事,后期肚子大了压迫的更厉害,我连弯腰穿鞋都喘。
建卡时候查一次心率不齐,今天查还是心率不齐,挺挺看看先,后期肚子大了,心脏压迫会更难受,气还短,真不知道那时候怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 常哇塞哈哈
今天去看了,就说是心率不齐,加上我还有点头晕,大夫给开了点补铁口服液,我建卡时候什么都不缺,大夫让我先喝试试,看看要是还是心脏难受我在去查查看看换个医院
我是产科医生建议我到心血管科查24小时动态监护,您也不必过于紧张,及时查原因,如果查不明,孕期也不好用药的,可以多做冥想放松,希望帮到你
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 琥珀芳
我是产科医生建议我到心血管科查24小时动态监护,您也不必过于紧张,及时查原因,如果查不明,孕期也不好用药的,可以多做冥想放松,希望帮到你
好的谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 琥珀芳
是做心电图么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 04:12 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
是做心电图么?
心电图与24小时动态心脏监护
点击查看全文