要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

试纸突然变淡会不会宝宝不好了,帮我看看

778226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去抽血了,医生说血值不错,今天验孕棒颜色变浅了,上面那条今天的,会不会宝宝不好了,好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
是不是刚喝完水就测的?会稀释,还有hcg到一定浓度了试纸就显示不出来了,我也是这样的
点击查看全文
w1446940810818 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
是不是刚喝完水就测的?会稀释,还有hcg到一定浓度了试纸就显示不出来了,我也是这样的
没有,是晨尿呢,我都没有到强阳,这么快就不加深吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:22 | 来自疯狂造人
正常的,跟尿液浓度有关,我刚开始也这样,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1431993837179
正常的,跟尿液浓度有关,我刚开始也这样,别担心
可是都是晨尿啊,好担心,想今天下午去抽血看看。无奈星期天下午都不出诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:50 | 来自疯狂造人
没事吧,喝水多了吧,实在担心就抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
没事吧,喝水多了吧,实在担心就抽血看看
都是晨尿,没喝水,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
可是都是晨尿啊,好担心,想今天下午去抽血看看。无奈星期天下午都不出诊
去找急症医生开个抽血单就可以了!为什么要等别的医生出诊?自己瞎担心还不如行动!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 22:23 | 来自疯狂造人
宝妈别紧张。科普一下:hcg到一定数值早孕试纸就会变淡,验血最准,需要稀释后才测得出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 甘来·咕唧
宝妈别紧张。科普一下:hcg到一定数值早孕试纸就会变淡,验血最准,需要稀释后才测得出。
可是我还没有到一定值啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
你现在多少天了?一般十七八天后就慢慢变淡了的。还有就是隔天翻倍,你看明天再测一下肯定不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
你现在多少天了?一般十七八天后就慢慢变淡了的。还有就是隔天翻倍,你看明天再测一下肯定不一样的
今天排卵后18天吧,可是我都没有到强阳就变浅吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 00:03 | 来自疯狂造人
隔三天验血看hcg翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 00:04 | 来自疯狂造人
打错了,不是隔三天,是隔一天,也就是第三天再验一次血看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:18 | 来自疯狂造人
前期变淡最好复查hcg翻倍情况,不要大意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:28 | 来自疯狂造人
昨天去查了hcg,今天早上才拿了结果,2号hcg843,4号hcg2870,成功翻倍,可能真的是试纸有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们一切健康
前期变淡最好复查hcg翻倍情况,不要大意!
查了,翻倍很好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:51 | 来自疯狂造人
昨天去查了hcg,今天早上才拿了结果,2号hcg843,4号hcg2870,成功翻倍,可能真的是试纸有问题
自己吓自己啊,放轻松点,宝宝在健康成长的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
自己吓自己啊,放轻松点,宝宝在健康成长的呢
嗯,以后都不测试纸了,是自己瞎猜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
验血以后不要再拿早孕试纸测了,自己吓自己。密切关注身体有无异常、不适及时就医即可。
点击查看全文