要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕31周胃酸胃疼求助

37638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎的时候就是到了孕晚期胃酸胃疼的睡不了,现在二胎了又出现这个症状,也不知道以前是怎么熬过来的!
自从吃了一顿刷羊肉开始就胃酸胃疼的厉害,晚上睡觉都能疼醒,求助各位,看有什么好办法能缓解一下胃酸胃疼的问题!
太难受了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:13 | 来自疯狂造人
我和你一样的周期,都没有这么厉害,我睡觉都是用枕头放到腰后面,这样我自己就舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:22 | 来自疯狂造人
准时吃饭,最近多吃粥或面等容易消化的,或者吃点蜂蜜蒸水蛋
点击查看全文
十二宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477450569818
我和你一样的周期,都没有这么厉害,我睡觉都是用枕头放到腰后面,这样我自己就舒服点
大晚上3点多疼醒了,喝了杯水,坐了一个小时好了,煎熬啊
点击查看全文
十二宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
准时吃饭,最近多吃粥或面等容易消化的,或者吃点蜂蜜蒸水蛋
估计是这几天吃的太油腻了,还是要少吃肉和辣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
楼主,我也是前几天吃了一顿火锅之后,回家第二天又吃多伤到胃了,然后狂拉肚子。现在不拉了,但是胃却受伤了!这几天胃总是隐隐作痛,都一星期了,还没好。也不敢吃药,有什么好办法吗!真悔恨呀!楼主你怎么处理的?
点击查看全文
十二宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1481097288316
楼主,我也是前几天吃了一顿火锅之后,回家第二天又吃多伤到胃了,然后狂拉肚子。现在不拉了,但是胃却受伤了!这几天胃总是隐隐作痛,都一星期了,还没好。也不敢吃药,有什么好办法吗!真悔恨呀!楼主你怎么处理的?
吃了些容易消化的食物  现在天天中午面条 不敢吃油腻的了 胃疼的时候站起来会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 十二宝宝
吃了些容易消化的食物  现在天天中午面条 不敢吃油腻的了 胃疼的时候站起来会好些
我是躺着卧着好些。也是天天面条,可怎么办呀,一直恢复不了,医生也就是说少食多餐,空空肚子。可是就是不好了,郁闷呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 07:18 | 来自疯狂造人