要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

你会接受比老公更好的男人的爱吗?

1500214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在他对我感觉很好。我们一来二去,发现相见恨晚。彼此才是最适合过日子的人选。可惜毕竟都是结婚了,还那么多废话。又不想当地下情人,见不到阳光。我们谈得很好。他却提出要接着发展。虽然彼此感觉都非常棒。可是要是当个男闺蜜我是特别喜欢。诉诉苦,透透心。安慰安慰对方。感觉挺好的。可惜他知道我不想进那道门,只喜欢站在门外远距离欣赏对方而且。我想要的是幻觉。压根就不想成为人家的情人。每个男人都怕工作丢了,家破了。而女人都比较痴情。很情绪化,很感性。现在老公都出事了,不能在家里,我觉得还是要安分守己地为他扛着这个家。他说过几天,他会联系我,约我出来。我想说的是,我不想当小三,不想失去女人的尊严。我告诉你,不好意思,我特别忙,走不开。谢谢你帮我做的一切,后会有期。曾经老公告诉我,我全身都是他的宝,可不要被任何男人碰了哦。那我还违背他的意愿,去让别人的老公乱搞。想到此,我想说,我这次做得真不好。不该跟他说太多关于我的事情。男人,还是要离得远一点好。都是很可怕的动物。感觉真是很难找到忠诚一点的人。姐妹们,如果这事发生在你们身上,你们要怎么处理啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 19:49 | 来自疯狂造人
你知道吗?所有婚外情的人都觉得她们是真爱
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:55 | 来自疯狂造人
哎!是的,不然女人干嘛去当小三,他们也是爱对方。才那样的。可是小三毕竟不好。过街老鼠,人人喊打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:19 | 来自疯狂造人
虽然好多时候都觉得老公简直一无是处,但却从没起过背叛他的心。再说了,好不好都是相对的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
虽然好多时候都觉得老公简直一无是处,但却从没起过背叛他的心。再说了,好不好都是相对的吧。
你看看她之前发表的一些文章。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
你看看她之前发表的一些文章。。。。
已阅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
曾经有个驾校同学也说对我感觉很异样,电话,微信联系了半年,后来出于道德和对家庭负责的因素,我毅然拒绝了,后来就没有联系了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 20:19 | 来自疯狂造人
不会!想搞婚外情的男人都不是好男人,何况自己已经结婚了,想想当初为什么嫁给你老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不会!想搞婚外情的男人都不是好男人,何况自己已经结婚了,想想当初为什么嫁给你老公。
没错。你好专一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 06:18 | 来自疯狂造人
老公对我很好,至少暂时不会,除非他变了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:38 | 来自疯狂造人
都是假象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
没错。你好专一
一般来说女人都比较专一,而且有责任心,就算过后日子过的太平淡了,或者经常有矛盾,大部分的女人都不会轻易放弃婚姻,除非伤的深。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 09:26 | 来自疯狂造人
得不到的永远是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:53
让吃着碗里,想着锅里的男人滚蛋~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
让吃着碗里,想着锅里的男人滚蛋~
我们不要被骗去开房就好了
点击查看全文