要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病好烦

649114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候去医院做糖筛,空腹5.5,1小时7.3,️小时7.2,医生说超了直接在我产检本写上高危糖尿病,自打以后没有好曰子过了,每顿一碗半饭,减至吃一碗后绝不多吃,每天测4次血糖,一个月了,早上空腹正常了,餐后二顿不正常,经常一顿正常,一顿高,最高一次有始以来餐后居然高到9、0,好无语甜品水果全戒了,时高时低都不知怎么控制了,医生说再给一星期还是时高时低要住院治疗!真心不想去。又不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
饭后活动活动,血糖会降低的,我是空腹高,今天去查刚过关。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 22:56 | 来自疯狂造人
空腹不超6.1都是正常啊,而且你糖后2小时也没到7.8,你是在大医院检查?觉得好奇怪哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:09 | 来自疯狂造人
三餐避免淀粉类食物,甜食少吃,饭后要多走走,管嘴迈腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:10 | 来自疯狂造人
孕妇空腹5.1以下正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1482588534953
空腹不超6.1都是正常啊,而且你糖后2小时也没到7.8,你是在大医院检查?觉得好奇怪哦
空腹6.1指的是正常人,孕妇需要在5以下
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:42 | 来自疯狂造人
是产检医院查的
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
其实我空腹一直正常,糖筛前一晚临睡前吃了东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
饭后溜达半小时就会降一些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
其实我空腹一直正常,糖筛前一晚临睡前吃了东西
那就过段时间再查喽,通常通过控制都能过的,不必紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:57 | 来自疯狂造人
和你一样,控制两周多了,一直忽高忽低的,而且最近几天发现,吃的越来越少反而越来越不稳定,空腹居然6.3,头天晚上只吃一个小笼包!不知道咋吃了。饮食控制的到了底再下去饿死了
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa
和你一样,控制两周多了,一直忽高忽低的,而且最近几天发现,吃的越来越少反而越来越不稳定,空腹居然6.3,头天晚上只吃一个小笼包!不知道咋吃了。饮食控制的到了底再下去饿死了
我也是扎手指扎的烦S了,最近吃少了好像低血糖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:24 | 来自疯狂造人
我空腹6.2大夫都说超很多,正常5
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa
我也是,再饿下去只能做兔子吃草了
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
我空腹正常了,现在是餐后不正常
点击查看全文