要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

ABO溶血会造成胎停吗?

1539316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我o型老公a型 抗a效价1:512这会是胎停的原因吗?喝茵陈黄有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:11 | 来自疯狂造人
这是怀孕时测的还是沒怀孕时测的?我也是O型老公AB型的,担心
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.com
这是怀孕时测的还是沒怀孕时测的?我也是O型老公AB型的,担心
没怀孕测的 我也不是很懂 所以也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:39 | 来自疯狂造人
我也是O型老公A型,怀我家大宝时二十多周查了1:512,在中医院开了中药超难喝,一个月后再查1:1024,又开药喝了两次,每次喝完宝宝在肚子里翻江倒海害得又去医院胎心监护,干脆不喝了,宝宝生下来A型血,长得很白,三天后有黄疸,两左右时自己退干净了。二胎刚16周多医生又让查,我没查,二是几周再说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
我也是O型老公A型,怀我家大宝时二十多周查了1:512,在中医院开了中药超难喝,一个月后再查1:1024,又开药喝了两次,每次喝完宝宝在肚子里翻江倒海害得又去医院胎心监护,干脆不喝了,宝宝生下来A型血,长得很白,三天后有黄疸,两左右时自己退干净了。二胎刚16周多医生又让查,我没查,二是几周再说吧!
宝妈   我1:1024住院了  说的狠严重  有胎死腹中的风险  该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光抹抹
宝妈   我1:1024住院了  说的狠严重  有胎死腹中的风险  该怎么办
你查胎心胎心没有?胎心正常就没事吧,我那时候到这个数值吃药也不管用,而且吃了药宝宝在肚子里翻滚我胃也难受,就不吃了,后面也没查又升高没有,胎动和胎心一直正常,生下来也正常。这胎做无创时医生让查我没查,我买了胎心仪,胎动正常一般一周自己测下胎心正常就OK。感觉查那个没啥用也不打算查!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
你查胎心胎心没有?胎心正常就没事吧,我那时候到这个数值吃药也不管用,而且吃了药宝宝在肚子里翻滚我胃也难受,就不吃了,后面也没查又升高没有,胎动和胎心一直正常,生下来也正常。这胎做无创时医生让查我没查,我买了胎心仪,胎动正常一般一周自己测下胎心正常就OK。感觉查那个没啥用也不打算查!
我胎心都在正常值内  就是做胎心监护白天都不怎么好  晚上做就很好  胎动白天也比晚上少点  就跟我平时差不多  医生也说我的值吃完也不一定能降下去  现在在挂营养水打促心肺的真  预防宝宝早产   宝妈那时候宝宝偏小吗   我现在偏小两周  医生说就是数值太高影响宝宝生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光抹抹
我胎心都在正常值内  就是做胎心监护白天都不怎么好  晚上做就很好  胎动白天也比晚上少点  就跟我平时差不多  医生也说我的值吃完也不一定能降下去  现在在挂营养水打促心肺的真  预防宝宝早产   宝妈那时候宝宝偏小吗   我现在偏小两周  医生说就是数值太高影响宝宝生长
我宝宝那时候不偏小,偏大一周。现在二胎12周时B超偏大十天,我胎盘上次查偏低这周准备去熟人那里看一下涨上去没有,另外再看看宝宝性别和发育情况,准备过两周再去大排畸。你平常吃饭怎么样?你也不要太担心,咱国内好多医生都爱吓唬人,外国都不查这东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
我宝宝那时候不偏小,偏大一周。现在二胎12周时B超偏大十天,我胎盘上次查偏低这周准备去熟人那里看一下涨上去没有,另外再看看宝宝性别和发育情况,准备过两周再去大排畸。你平常吃饭怎么样?你也不要太担心,咱国内好多医生都爱吓唬人,外国都不查这东西。
我也是胎盘低  现在涨上来一些了  早期出血住院的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
吃饭不是很好  反正就有什么吃什么  不会特意想吃什么  有些便秘  唉  现在只能挂水  过个一个星期估计会让我出院  别的就只能等宝宝出来  说不定会有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光抹抹
吃饭不是很好  反正就有什么吃什么  不会特意想吃什么  有些便秘  唉  现在只能挂水  过个一个星期估计会让我出院  别的就只能等宝宝出来  说不定会有奇迹
看过文章说胎儿Abo溶血一般要做B超看一下胎儿心脏、脾肾生脏器是否肿大,如果肿大就是溶血症状了,需要赶快治疗的。新生儿好多都会生理性黄疸,自己会退,我家大宝就是,不到半个月自己退完了。病理性的需要治疗才能退。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光抹抹 我也是胎盘低  现在涨上来一些了  早期出血住院的
我一直没有出过血,肚子也没有疼过,天天要接送大宝上学没有感到不适,有一段便秘也比较厉害,做了三次B超就一个说胎盘低不知道哪个医生看错没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
看过文章说胎儿Abo溶血一般要做B超看一下胎儿心脏、脾肾生脏器是否肿大,如果肿大就是溶血症状了,需要赶快治疗的。新生儿好多都会生理性黄疸,自己会退,我家大宝就是,不到半个月自己退完了。病理性的需要治疗才能退。
这次住院的做b超没说宝宝有问题  就偏小两周  其他也没什么办法  说只能在孩子出生后监测宝宝情况  随时治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:26
听说ABO溶血是会导致胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光抹抹
我O型,老公B,我14周查,也是1:1024,还没去看医生,咋这么严重,吓死人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
听说ABO溶血是会导致胎停的
我刚怀孕8周多,请问ABO溶血为了预防胎停,应该怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:36
回复 小美0220
我刚怀孕8周多,请问ABO溶血为了预防胎停,应该怎么做呢?

这个真不清楚,最好还是找医生问问看。
点击查看全文