要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

amh差,买了GNC的dhea和辅酶q10不知道该怎么吃

590807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的amh不到1,大夫说可以买GNC的dhea和辅酶q10吃,但我买的dhea是每粒50毫克的,辅酶q10每粒100毫克的。目前每天一粒dhea两粒q10。有人说数量不对,大夫也没有明确的说改怎么吃。请问大家每天吃几粒,多少毫克一粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:00 | 来自疯狂造人
亲,能问下你的dhea和q10在那里买的吗?amh0.9
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
rain1985326 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
Q10可以吃3颗到5颗都没关系,dhea你这是50mg的,吃一颗就好了!dhea睾酮高的不能吃哦!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
我在官网买的有多的,需要转几瓶出来。可以看购买发票,要的关注我私聊哦
谢谢 我还是然后朋友寄给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:13 | 来自疯狂造人
大夫告诉我,辅酶q10吃300mg一天,dhea吃75mg一天,我amh0.32。请问你这两样从哪里买的?多少钱?
点击查看全文
rain1985326 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1494744278226
大夫告诉我,辅酶q10吃300mg一天,dhea吃75mg一天,我amh0.32。请问你这两样从哪里买的?多少钱?
我就是从淘宝旗舰店买的,多少钱忘了你可以看看
点击查看全文