要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

贫血会导致宝宝缺氧吗?有情况一样的亲吗?今天听胎心开始高到170接着又降到146了

446619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有情况一样的吗?会是宝宝缺氧吗?我的玻璃心呐要不要提前剖宫产呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:48 | 来自疯狂造人
170的时候宝宝在运动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:10 | 来自疯狂造人
胎动时,胎心率就会高,把报告给医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:18 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在一直轻度贫血,吃药也补不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:19 | 来自疯狂造人
我也缺铁,缺铁一般情况下不会影响宝宝的。孕晚期胎儿会从妈妈那里吸收很多铁储存在自己的肝脏里,从而导致妈妈缺铁。我们缺铁的后果为产后恢复慢,严重点还会影响奶水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
再补充一句,胎心监测是宝宝心跳高于160的时间超过十分钟才可能是缺氧。
点击查看全文
q1475318095222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 blackbb
170的时候宝宝在运动吧
嗯当时觉着宝宝在动,一会就146医生也说可能动的原因,让过几天再去听听,因为我脸色不好又加了句贫血也会让宝宝缺氧,顿时心里担心起来。当个妈容易嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1471872235126
我从怀孕到现在一直轻度贫血,吃药也补不上去
宝妈都是吃的什么补血产品呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475318095222
嗯当时觉着宝宝在动,一会就146医生也说可能动的原因,让过几天再去听听,因为我脸色不好又加了句贫血也会让宝宝缺氧,顿时心里担心起来。当个妈容易嘛
最好赶快补补吧,对大人小孩都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 乖乖妈119
再补充一句,胎心监测是宝宝心跳高于160的时间超过十分钟才可能是缺氧。
听亲这么说我就放心了,因为在农村卫生院做不了胎心监护,医生只是给听的胎心一共不到两分钟吧!胎心高只是一小会就正常了,过几天老公回来就去市里检查一下希望宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 乖乖妈119
我也缺铁,缺铁一般情况下不会影响宝宝的。孕晚期胎儿会从妈妈那里吸收很多铁储存在自己的肝脏里,从而导致妈妈缺铁。我们缺铁的后果为产后恢复慢,严重点还会影响奶水。
被医生吓唬坏了,说贫血也会导致宝宝缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
最好赶快补补吧,对大人小孩都好的
已经补着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 21:12 | 来自疯狂造人
不会吧,我严重贫血医生都没这么说,只是说生孩子的时候危险,让我吃药看看不行就给我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
不会吧,我严重贫血医生都没这么说,只是说生孩子的时候危险,让我吃药看看不行就给我打针
医生估计是忽悠我买她给开的药,一个劲说我脸色不好,开的去外面的药房拿药说医院里没有。不过本人孕前气色就不好不过那时候不贫血现在都孕晚期确实气色不好看,不知道跟我携带乙肝病毒有关系吗?最近打算去做个全面检查,没事心里好踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:13 | 来自疯狂造人
宝妈都是吃的什么补血产品呀
吃医生开的药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 07:36 | 来自疯狂造人
医生估计是忽悠我买她给开的药,一个劲说我脸色不好,开的去外面的药房拿药说医院里没有。不过本人孕前气色就不好不过那时候不贫血现在都孕晚期确实气色不好看,不知道跟我携带乙肝病毒有关系吗?最近打算去做个全面检查,没事心里好踏实。
去检查看看也好,我明天准备给医生说打贫血的针了,老公说打了安心,宝宝随时能出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
亲,你血红蛋白多少啊?我也贫血,补了二十天的铁剂,也没达到正常值。但后面医生就没开药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:53 | 来自疯狂造人
医生说贫血容易大出血,我也是被吓得不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
医生说贫血容易大出血,我也是被吓得不要不要的
其实只要不是严重贫血是不会出现那些情况的,医生只是把可能性告诉我们,当然还是注意些的好。愿我们都平平安安的生下宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
亲,你血红蛋白多少啊?我也贫血,补了二十天的铁剂,也没达到正常值。但后面医生就没开药了
忘记多少了,每天早上就很晕,昨天去产检直接让打针了,而且宫口开一指了,医生说下周估计能生了,胎监没过动的可厉害了
点击查看全文