要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有在上海新华医院做过无创的宝妈嘛,不知道多久能收到报告通知

75789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天数日子过,5.26号做的现在还没有收到信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
上网自己查,我的压根就没给我发信息,我自己上华大官网查的,网上先出结果,过两天就收到纸质的报告了
点击查看全文
我爱lili1314 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489926643904
上网自己查,我的压根就没给我发信息,我自己上华大官网查的,网上先出结果,过两天就收到纸质的报告了
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:29 | 来自疯狂造人
我也26号新华做的,好巧!新华貌似现在不是送华大检测了,根本查不到!可能遇到了个端午节吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡大腿mama
我也26号新华做的,好巧!新华貌似现在不是送华大检测了,根本查不到!可能遇到了个端午节吧。。。
啊呀,好巧啊,你是早上第一批吗,我第一批搞好已经11点多一点了,报告查询不到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱lili1314
啊呀,好巧啊,你是早上第一批吗,我第一批搞好已经11点多一点了,报告查询不到呢
我是第二批,做好都快十二点了。我查了貌似就是上周开始不送华大了所以微信公众号上也查不到。十个工作日,算算除去端午周末还有几天的,收到短信互相通知哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:53 | 来自疯狂造人
昨天收到顺丰报告啦!根本没收到短信~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡大腿mama
昨天收到顺丰报告啦!根本没收到短信~
我也收到了,昨天收到的,微信查不到,我都给忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:34 | 来自疯狂造人
请教楼主。十一周可以做无创吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1462318228751
请教楼主。十一周可以做无创吗?
早了点,我们都是过了12周去做的
点击查看全文