要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄吃了补佳乐长不上去

1593022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前周期监测过内膜,一般排卵期内膜7左右。
之前做过一次人流,就想会不会是粘连,然后5月做了宫腔镜检查,医生说很正常没问题。。。

然后宫腔镜后的这次月经,第二天就开始吃补佳乐,准备人工周期移植,早3晚3,这次月经量明显比之前多,时间也长,之前3-4天干净,这次6天干净。这次月经第7天去检查阴超,显示宫腔线分离2mm宫腔积液,医生说里面有血,月经没干净原因。
月经第10天,再复查,积液没了,内膜4mm。
月经第12天,复查,内膜4mm 。
补佳乐不长内膜呢,我之前不吃药,这个时候都差不多6了,请问姐妹们有什么经验吗!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-2 14:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我最怕那药,越吃越薄,而且老是反胃,饭也吃不下,医生也觉得奇怪,说对我没用!可能不对症吧,每个人体质不一样!
那你改吃啥了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-2 14:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
黄体酮也吃不了,现在是自己在调理,我是有点宫腔粘连,吃消炎药两月了,还有热敷加维E,还有跑步!上月去照内膜厚了点,不知道跟这有没关系!内膜薄能怀,只是怀了得保胎!
看来运动还是有帮助啊,我今晚也跑步去!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 11:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
今天复查了,月经第15天了,内膜6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:53 | 来自疯狂造人
我手术后用伊尔贴一个月复查不管用,医生加的补佳乐,第二个月去复查医生啥也没有给我检查,我自己要求做阴超看看内膜涨没涨都不给,就让我回来继续吃药,最后一个月加黄体酮催经结束在宫腔镜检查看看恢复情况,我手术后内膜薄2mm,现在一直用补佳乐也不知道情况怎么样了,不运动,术后没有来过月经,不知道是不是复粘了,还是因为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我手术后用伊尔贴一个月复查不管用,医生加的补佳乐,第二个月去复查医生啥也没有给我检查,我自己要求做阴超看看内膜涨没涨都不给,就让我回来继续吃药,最后一个月加黄体酮催经结束在宫腔镜检查看看恢复情况,我手术后内膜薄2mm,现在一直用补佳乐也不知道情况怎么样了,不运动,术后没有来过月经,不知道是不是复粘了,还是因为啥
手术后多久没有来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
手术后多久没有来月经
两个多月了还没来过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
两个多月了还没来过
我手术前都闭经2个月手术后来月经了,现在手术都一年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
我手术前都闭经2个月手术后来月经了,现在手术都一年多了
一年多没有复粘好孕没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:08 | 来自疯狂造人
没有复粘,这个月促排看能不能怀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:20
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
塞药试试
谢谢常常妈妈,我塞着芬吗通,看看明天能到8不,明天月经第17了,再不行就取消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
看我贴子,我跑了两月,也好辛苦啊
我跑了一年半。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:07 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜检查要不要打麻药?!检查完后当月可以备孕么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:18
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
看我贴子,我跑了两月,也好辛苦啊
那你有点宫腔粘连手术了吗?还是只是坚持运动和吃消炎药?
点击查看全文