要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕四周多出血了、

639616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮正常、但是这两次翻倍不是很好医生也开了保胎药一直在吃,但是今天晚上突然流血了还是红的、上了几次厕所擦的时候就有也不多但是好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:16 | 来自疯狂造人
同样情况,抓心中,希望能保中,我80年的,真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 闲闲囡宝
同样情况,抓心中,希望能保中,我80年的,真心伤不起
看你加深的很好啊试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:14 | 来自疯狂造人
回复 昵称太多啦哈哈
看你加深的很好啊试纸
是的,我是自己作孽,喝了不该喝的东西,真是后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 06:20 | 来自疯狂造人
你孕酮的单位是不是写错了?如果是你写的单位,那么高的孕酮,怎么会流血。再看一下化验单。还有翻倍也算可以,在看下一次,不要纠结于一次。加油
点击查看全文
w1493023948140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你孕酮的单位是不是写错了?如果是你写的单位,那么高的孕酮,怎么会流血。再看一下化验单。还有翻倍也算可以,在看下一次,不要纠结于一次。加油
没错,孕酮一直很正常的,不知道为啥突然流了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 闲闲囡宝
是的,我是自己作孽,喝了不该喝的东西,真是后悔
啊?是喝了补品吗?这个时候饮食是得注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493023948140
没错,孕酮一直很正常的,不知道为啥突然流了一点
还有没有继续流?我看论坛有些姐妹早期也流了一点,但不是持续流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 昵称太多啦哈哈
还有没有继续流?我看论坛有些姐妹早期也流了一点,但不是持续流
昨晚上了几次厕所擦了有血、刚起来没有了,不过我上个月生化过一次,担心的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 昵称太多啦哈哈
喝了野菊花和玫瑰花,活血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 昵称太多啦哈哈
喝了野菊花和玫瑰花,活血的,平常也没见它效果那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:01 | 来自疯狂造人
我也是4周多出血,我孕酮一直很高的,我是做了阴超确定宫内宫外才出的,持续了半个月,一直有棕色分泌物,这两天才好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 木离
我也是4周多出血,我孕酮一直很高的,我是做了阴超确定宫内宫外才出的,持续了半个月,一直有棕色分泌物,这两天才好转
我也是确定宫内了才流血的,昨晚有点红色血,今天都不敢走动,还 好早上起来到现在没有、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:06 | 来自疯狂造人
我也是确定宫内了才流血的,昨晚有点红色血,今天都不敢走动,还 好早上起来到现在没有、
你先观察下,我也是几天晚上都出暗红色血,后来就住院保胎,后面就都是棕色分泌物了,我本身是血小板聚集高,一直有吃阿司匹林,所以也是不容易止血,停了几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:11 | 来自疯狂造人
我孕4周的时候开始出的红色的血,最近几天一直有褐色分泌物偏粉色,我孕酮没你高我才31.64 单位一样,不知道为什么出血了,我已经这种情况持续5天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝_
我孕4周的时候开始出的红色的血,最近几天一直有褐色分泌物偏粉色,我孕酮没你高我才31.64 单位一样,不知道为什么出血了,我已经这种情况持续5天了。
上医院看了吗,血值翻倍正常吗,我昨晚上流了一点,今天还好没流,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:47 | 来自疯狂造人
上医院看了吗,血值翻倍正常吗,我昨晚上流了一点,今天还好没流,好担心
翻倍正常,医生开了黄体酮,卧床休息,我最近这几天一直有,断断续续的。好担心啊!
点击查看全文