要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

28岁首孕孕期60天孕酮一周从4.27降到1.81,hcg从183到386,医生诊断宫外!

1509917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号末次月经,8号干净(近几年经期都不准,基本三个月左右一次,内分泌失调),5月21号出少量粉色血,以为姨妈周期缩短,23号无意跟同事说起她们说可能是怀孕,中午买个验孕棒查了下双杠,。下午立刻请假去医院,抽血,结果第二天出来的,确认怀孕53天(按姨妈末次算),孕酮4.47ng/ml,hcg183.01mIU/ml,医生说两个值都过低,考虑b超拍不到不能排除宫外,让回家躺着,说一周内估计会流掉,22号到28号一直有褐色分泌物,用纸才能擦到那种,29号早晨上卫生间突然发现出血,暗红色,去了另一家医院抽血,b超同样说暂时做不了,11点抽血说结果出不来,第二天端午放假!啥原因都没给继续回去卧床,当晚19:00上卫生间阴道突然排出两块肉块,并伴有短暂出血,担心是流产,赶紧跑去第一家医院看了急诊,医生说估计是流掉了,抽了血,第二天30号结果孕酮降到2.44,hcg300.95,相比较23号六天前上升但很少,医生说要么流产了,但要复查抽血看hcg降不降(怀疑宫外孕)第二天预约b超排查,因为心急当天找到家附近门诊做了个b超,宫内外干干净净什么都没看到,第二天31号b超结果相同,抽血结果hcg涨到385.98,孕酮降到1.81!医生诊断宫外孕!今天周三安排周五住院观察保守治疗!
姐妹今年28岁,未有孕史,未做过流产手术,16年10月下旬体检无妇科疾病炎症等,向各位姐妹是否就是宫外孕,,,很担心很害怕!我还想要小孩,,一周内经历太多,从惊喜到惊慌到惊吓!!希望有人指点迷津!!!
点击查看全文
t1496231454146 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:32 | 来自疯狂造人
29号排出肉块医生说是子宫内膜,没见到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
b超应该可以看到左侧或者右侧有包块,包块有变大趋势的话考虑宫外可能,需要及早治疗。血值低还可以考虑保守治疗,减小对输卵管伤害。造造里有篇很详细的宫外孕治疗的帖子可以参考建议。不要太担心,都会好起来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 cubypoppy
b超应该可以看到左侧或者右侧有包块,包块有变大趋势的话考虑宫外可能,需要及早治疗。血值低还可以考虑保守治疗,减小对输卵管伤害。造造里有篇很详细的宫外孕治疗的帖子可以参考建议。不要太担心,都会好起来的!
去了两家医院b超都什么都看不到,一切跟没怀孕或者已流产一样,但是hcg还在极其缓慢的增长,,,所以医生诊断宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
有姐妹们懂得么?关键点除了出血少量和hcg缓慢增长,没有腹痛,没有肩痛,没有肛门下坠,啥感觉都没有,,,现在神经兮兮的,因为b超查卵巢输卵管子宫都看不到,,按道理我已经8周多,即使经期不准也差不多能看到了吧,,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
另外出血自从29号两块内膜排出后也减少了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:41 | 来自疯狂造人
各位姐妹,今天下午1号急诊抽血测hcg361.2,29号(大前天)11:00抽血329.76,三天多涨了32,,阴超同样未发现包块,但是宫颈管少量积液,医生说是这两天流血导致发炎了估计,hcg涨这么少能判定宫外孕吗,,,另外这个少量积液严重吗?现在还在孕中,需要吃什么来避免发炎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:56 | 来自疯狂造人
真是和楼楼同病相连呀 我估计有47天了 左附件有个小包块 还有囊肿 但是没有任何腹痛 就是流血 hcg今天抽了才296 从22号到现在100涨到296而已 我自己每天神经病一样觉得自己宫外 不过我的孕酮有点高 40去了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1496231454146
去了两家医院b超都什么都看不到,一切跟没怀孕或者已流产一样,但是hcg还在极其缓慢的增长,,,所以医生诊断宫外孕
阴超也什么都看不到么?内膜厚吗?那现在只能抽血等待了,看不到包块的话,医生也不能断定结论。不要太担心,数值低包块小不会有风险,可以保守治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:55 | 来自疯狂造人
我的也是血值低照不到包块,只能在家等血值慢慢降,我的没有腹痛,出了三四天血就干净了,右腰侧时不时有涨痛感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
真是和楼楼同病相连呀 我估计有47天了 左附件有个小包块 还有囊肿 但是没有任何腹痛 就是流血 hcg今天抽了才296 从22号到现在100涨到296而已 我自己每天神经病一样觉得自己宫外 不过我的孕酮有点高 40去了
没去看医生吗?这个还是要看下医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 cubypoppy
阴超也什么都看不到么?内膜厚吗?那现在只能抽血等待了,看不到包块的话,医生也不能断定结论。不要太担心,数值低包块小不会有风险,可以保守治疗。
是的,我昨天刚去阴超,还是什么都没有,倒是宫颈管有了少量积液,医生说是这几天流血导致的,这个要紧吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496276147942
我的也是血值低照不到包块,只能在家等血值慢慢降,我的没有腹痛,出了三四天血就干净了,右腰侧时不时有涨痛感觉
我现在几乎不流血了,,肚子感觉跟没东西似的,,也不清楚到底是已经流了还是没长出来,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 10:21 | 来自疯狂造人
是的,我昨天刚去阴超,还是什么都没有,倒是宫颈管有了少量积液,医生说是这几天流血导致的,这个要紧吗
这个我不懂了,最好去大的妇产专科医院看看哦。我觉得还是得看到包块位置才能下结论。一切都会好起来的!要调理好身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:17 | 来自疯狂造人
我今天检查右卵巢旁有个不均质回声团,医生考虑右输卵管宫外,,,建议你隔几天就去阴超下,我四天前阴超还什么都没有,今天检查就有区别了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:26 | 来自疯狂造人
我今天检查右卵巢旁有个不均质回声团,医生考虑右输卵管宫外,,,建议你隔几天就去阴超下,我四天前阴超还什么都没有,今天检查就有区别了
我隔两天后验血血值下降到114,就没管它了,也没去阴超和验血,等自然流啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:53 | 来自疯狂造人
楼主,你现在血值降到多少了?照到包块多大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,你现在血值降到多少了?照到包块多大?
已经出院了,住了一个星期院,hcg从310多降到149,后面回家观察定期hcg检查就可以,配合医院开的药,包块因时间短还没明显减小
点击查看全文