要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

急急急…有在北京朝阳医院建档的吗?

36524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在刚查出怀孕5周5天,想在北京朝阳医院建档还来的急吗?没有在朝阳医院化验,预产期大概明年1月25,网上说这个医院六周之内必须建档,否则见不上了,我母子健康手册没有办,b超也没有照,怎么办,又知道的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:56 | 来自疯狂造人
你现在直接约号。然后社区照个b超当时能出结果,拿着直接去朝阳,能建上。他认小医院b超。
点击查看全文
w1488598695392 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:07 | 来自疯狂造人
我现在母子健康手册也没有办,我们这社区下周一才能办,如果下周一我就算6周了。还能去朝阳医院吗?
点击查看全文
w1488598695392 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 歆儿er
你现在直接约号。然后社区照个b超当时能出结果,拿着直接去朝阳,能建上。他认小医院b超。
我如果超过6周1天还能建的上吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:17
朝阳医院不行了的,因为这个医院1月31日之前的预产期都已经满了的。建议亲爱的你去团结湖的北京妇产医院,还好些。建议去看看那个专门分享北京建档信息的微公从号 “M*UA孕育守护” (搜的时候去掉*) 。它就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文