要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

疤痕子宫,刀口厚度偏薄已定好下周住院

775413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周B超显示刀口厚度只有2.3mm了,今天挂上主刀专家的号,让我下周一足月就住院。下周一预约好B超了,如果刀口厚度在2mm以上可以周三住院周五剖;如果2mm以下就当天住院,周三剖。

越临近足月越不能掉以轻心,任何时候母子平安才是最重要,千万不要拿孩子和自己的健康去赌。最近看见好几个帖子,有的胎心监护多次不过、有的羊水太少,已经足月医生要求住院,还一定坚持要等发作自己生的,看着真觉得揪心。好不容易怀胎十月熬到最后,还是遵医嘱一切平安的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:10 | 来自疯狂造人
我们这里医院的标准上2mm以上都可以试着顺产
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:01
回复 xuananchen

我们这里医院的标准上2mm以上都可以试着顺产

我们这边3MM以上才可以试着顺产,2MM以下就要密切观察了。这种事还是慎重点好,一个同事2月刚生的小孩,35周疤痕1.5MM住的医院,保胎了4天,35+4天医生说必须剖了,开刀后,刀口已经透明了,只有0.5MM厚了,再等一天都等不了了。想想顺产子宫要承受的压力,2MM的厚度很难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 21:14 | 来自疯狂造人
加油加油加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:22
回复 忆寒

加油加油加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

谢谢宝妈!祝我们都可以顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 05:20 | 来自疯狂造人
我还有3.3可我也想剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 05:21 | 来自疯狂造人
我还有3.3,准备39周剖
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 莹莹妹
我还有3.3,准备39周剖
宝妈的刀口还挺厚的,可以39周剖,我之前也打算38周剖,现在有点薄,等不了了。祝大家都顺利生产哈!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
今早四点多破水的,不用我看日子了。七点四十七剖了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/07/e09d5a72030d4f482663342ca1cc109d364267.jpg
你家宝宝看着胖乎乎的,我是7号下午两点剖的,比你家宝宝还小几小时,也是女宝
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 15:28 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我这个拍出来这样而已,才五斤。。我们宝宝同一天生日啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/e75e2bd9bab62de3c2e31f639ec1537f850968.jpg
我家宝宝出生也只有5.6斤,今早医院洗澡刚称的涨到6斤了。出生体重轻一点不怕,只要精神好,后期养养体重就上去了,最重要的是母子平安,宝宝们健健康康。等我们俩到预产期的时候都快出月子了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 19:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:20 | 来自疯狂造人
我33周3的时候是2.1毫米,医生让我37周就剖
点击查看全文