要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有胎位不正实行过外倒转之后顺产的?

1418918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周多了,还是臀位,医生说后面自己转过来的可能性不大,因为我的肚子太紧了。还可以考虑就是尝试外倒转,足月以后,在生产医生在的情况下做,因为做的过程如果有问题要马上剖宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
我37周还是臀位,羊水也不多,肚皮也紧。不抱希望了,估计剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,你家宝贝的胎动一般在哪个位置
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 15:50 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:11 | 来自疯狂造人
08年生我儿子时从七个月一直胎位是臀位,孩子一直是站着的,然后医生让我跪了一个多月还是臀位,到9月查时还是臀位,当时我就做好了剖腹产的准备,谁知提前预产期8天,头生的一天晚上我的肚子一直鼓,一会右边高,一会左边高,一晚上他都在我肚子里折腾不睡,第二天本来就预约去检查胎位B超一照他居然是头位了而且入盆了,而且也就那天做检查时我的肚子疼了起来,医生说要生,我下午三点多疼的,经历了四个小时的阵痛,晚上7点多就顺产生下来了,医生说孩子心疼我,所以头生的前一天晚上他自己转过来让我顺产!而且是超快顺产只疼了四个多小时就生了!哈哈希望你也有奇迹!我这个二胎四个多月了,希望也能顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:13 | 来自疯狂造人
当时医生和我说的臀位到9个月转过来的可能性不大,哈哈没想到还真有奇迹!
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
08年生我儿子时从七个月一直胎位是臀位,孩子一直是站着的,然后医生让我跪了一个多月还是臀位,到9月查时还是臀位,当时我就做好了剖腹产的准备,谁知提前预产期8天,头生的一天晚上我的肚子一直鼓,一会右边高,一会左边高,一晚上他都在我肚子里折腾不睡,第二天本来就预约去检查胎位B超一照他居然是头位了而且入盆了,而且也就那天做检查时我的肚子疼了起来,医生说要生,我下午三点多疼的,经历了四个小时的阵痛,晚上7...
你当时怀得紧吗?我看也有一些妈妈后来转过来的所以问医生我后面是不是还有希望,但医生说我怀得紧所以可能性不大。
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
楼主,你家宝贝的胎动一般在哪个位置
胎动一般在肚脐眼的右上,就是她的头的位置,有时候左侧腰上会鼓起来就是她的脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
你当时怀得紧吗?我看也有一些妈妈后来转过来的所以问医生我后面是不是还有希望,但医生说我怀得紧所以可能性不大。
我儿子那时也是肚皮紧,肚子小,我儿子七个月一直跪了一个多月,每次跪的时间二十分钟,可能是我从怀到生运动的多吧,前四个月一直坚持上班,每天散步一小时,我当时到9个月还是臀位时也不抱希望了,后来也不跪胎位了,医生也说转过来的希望不大,不愿剖腹产的我也就最好了剖腹产的准备,谁知在头生的一天他居然自己转过来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:03 | 来自疯狂造人
臀位肚子紧 都能摸到硬硬的脑袋 懒毛屋头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
胎动一般在肚脐眼的右上,就是她的头的位置,有时候左侧腰上会鼓起来就是她的脚。
跟我一样,右侧有个圆圆的我也觉得是脑袋,都不敢右侧睡,左侧睡又担心压到她的脚,我的胎动一直就在胸下面,左右两边鼓包
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张家大公举
臀位肚子紧 都能摸到硬硬的脑袋 懒毛屋头
她的脑袋经常顶起一块
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
我儿子那时也是肚皮紧,肚子小,我儿子七个月一直跪了一个多月,每次跪的时间二十分钟,可能是我从怀到生运动的多吧,前四个月一直坚持上班,每天散步一小时,我当时到9个月还是臀位时也不抱希望了,后来也不跪胎位了,医生也说转过来的希望不大,不愿剖腹产的我也就最好了剖腹产的准备,谁知在头生的一天他居然自己转过来了!
好幸运啊,希望我也可以,昨天医生也是我肚子紧,我肚子一直算比较小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
好幸运啊,希望我也可以,昨天医生也是我肚子紧,我肚子一直算比较小的。
希望你顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
08年生我儿子时从七个月一直胎位是臀位,孩子一直是站着的,然后医生让我跪了一个多月还是臀位,到9月查时还是臀位,当时我就做好了剖腹产的准备,谁知提前预产期8天,头生的一天晚上我的肚子一直鼓,一会右边高,一会左边高,一晚上他都在我肚子里折腾不睡,第二天本来就预约去检查胎位B超一照他居然是头位了而且入盆了,而且也就那天做检查时我的肚子疼了起来,医生说要生,我下午三点多疼的,经历了四个小时的阵痛,晚上7...
宝妈真是好福气,宝宝好乖心疼妈妈,我的是臀位,希望我的宝宝也乖乖的转成头位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
宝妈真是好福气,宝宝好乖心疼妈妈,我的是臀位,希望我的宝宝也乖乖的转成头位!
嗯,加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
祝宝妈一切顺利!接足月头位顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 六度
祝宝妈一切顺利!接足月头位顺产。
谢谢,希望二宝足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
接转头位啊!!!!
点击查看全文