要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我太作还是老公有问题

667011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,这两天老头疼想老公出去陪我走走,但是他总是各种忙,前两天在装修房子我知道他忙他辛苦,可是这两天忙完了还是说没时间陪陪我,我说哪怕一个月有一天的时间陪我都可以,但是在他看来我还是那么的无理取闹那么的不理解他,怀孕到现在没有给我买过任何补品,没有做过一次饭,刚开始还帮我洗碗现在什么也不管,有好多次饿了想让他给我买点吃的回来,但是基本都是我们现在要装修房子不要乱花钱每次听到这样的话都好伤心,难道吃点好的就是乱花钱了吗?今天也是让他下午陪我去山上走走结果没时间,到了五点左右发微信告诉我带我回老家,本来是不想回去的,因为回去后婆婆只会说让我一天给他儿子做什么饭吃,他儿子喜欢吃什么饭,从来没有关心过我孕期反应大不大,有没有不舒服,只会说没事不要到处跑就在家带着,不要乱花钱现在钱不好赚什么的一大堆,我不知道是我的容忍度太大还是怎么回事,难道是我太好说话了吗,上次在老家还老公有点不愉快的事情,婆婆感觉到了立马责问我怎么了,各种他儿子这也好那也好各种他儿子没毛病,我的各种不好即使这样我都没吭气,太多的时候在想自己付出这么多到底为什么,结婚的时候什么也没有没房没车没存款没有钻戒,没有像样的婚礼,甚至连婚纱都是借的,婚纱照拍的最便宜的1800,刚结婚没打算要小孩,婆婆就各种催生各种要带我去看病,我们是15年1月14号结婚的,去年冬天买了房子所以打算今年要宝宝,连着几个月没反应,于是我和老公商量去检查一下,结果老公是精子成活率偏少,活动率偏少,我有轻微的妇科炎症,于是两个人一起打点滴治疗,本来是治疗后来姨妈的,姨妈过去做造影术的,因为还不知道输卵管堵塞没,结果姨妈一直没有来直到推迟了7天我抱着试试的心态玩尿结果中奖了,中午又试还是怀孕了,就打电话给主任,主任让去医院抽血化验,结果也是怀孕了,做了个B超医生说能看见一点点但是确定怀孕了,从医院出来开始打电话报喜,结果婆婆各种不相信,各种怀疑,让我在我们县城里的小医院在查查,因为她认识人,我说市里那么大的医院人家只看不孕不育的还不如一个小医院,结果又说我们白花钱了,什么的一大堆,(我和老公打点滴治疗两个人花了差不多两万)谁谁谁怀不了在哪个庙里烧香拜佛去了结果就怀孕了什么的一大堆,心里默默的想去年你不也去了吗怎么也没见我怀孕,今天又和老公吵架了,感觉挺委屈的,有时候感觉他不爱我,但是又挺迁就我的,每次吵架都让着我,好多次我打他他都不吭气,难道是我太作了吗?但是为什么陪我就没时间,喝酒就有时间了,结婚这么久了从来没有带我去哪玩过,我的要求高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:36 | 来自疯狂造人
你婆婆是太护犊子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
你自己出去玩,并且不让你老公陪,吃好吃的玩好玩的,发朋友圈,故意给他看到,让他知道没有他你也过的潇洒,男人就是有点贱
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
你自己出去玩,并且不让你老公陪,吃好吃的玩好玩的,发朋友圈,故意给他看到,让他知道没有他你也过的潇洒,男人就是有点贱
前段时间是我一个人去玩的,每天收拾的美美的,回来哼着小曲结果怀疑我出轨,每天检查手机,烦的要死,只要我一出门就开始打电话,各种追问,让他一起他不去,每次我玩的时候都被他闹得一点心情也没了
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
你婆婆是太护犊子了
是护的太过了,我老公家三儿子,我们是老二,嫂子和婆婆已经闹翻了,老三还没结婚,估计我也快和婆婆闹翻了,有时候想想忍忍算了老人家也不容易但是真的忍不住,每次和婆婆接触过后都要和老公吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 19:03 | 来自疯狂造人
你平常可能更喜欢让人陪着,建议你可以回娘家几天,见见妈妈顺便散散心,他也不会怀疑你了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 19:31 | 来自疯狂造人
你婆婆护犊子,感觉你生孩子理所应当伺候他儿子更是应该,你老公被你婆婆宠坏了,什么也先想到自己!我这怀孕经常大半夜晚上12点要吃东西,没次我老公都屁颠屁颠的买去,告诉他没那么多应该为你们做的,生的孩子还是你家的种呢!
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 进进
你平常可能更喜欢让人陪着,建议你可以回娘家几天,见见妈妈顺便散散心,他也不会怀疑你了
去妈妈家想想就好了,爸爸前段时间骑车撞了,现在出院一个多月了都不能下地走路,妈妈又要照顾爸爸,又要下地干活,我去了只能添乱了,也帮不上什么忙,我从小被惯着的一大家子就我一个女孩,所有的人都是迁就我的,妈妈家的活我也不会干,还挑食,现在妈妈更是什么也不让我做,怀孕40多天的时候去呆了几天,妈妈一天给爸爸做四五餐,还要每天变着花样给我做饭,有要干活,所以去呆了6天就回来了不想妈妈太累了,我要帮妈妈洗个碗都不行,看着妈妈太累我也难受,所以不想去添乱了
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
你婆婆护犊子,感觉你生孩子理所应当伺候他儿子更是应该,你老公被你婆婆宠坏了,什么也先想到自己!我这怀孕经常大半夜晚上12点要吃东西,没次我老公都屁颠屁颠的买去,告诉他没那么多应该为你们做的,生的孩子还是你家的种呢!
我也这么觉得,婆婆是自己家儿子怎么着都行,别人家孩子就怎么着都有不对的,昨天和老公冷战了一天,第一次这样,他有被我吓到了,以前都是吵完架一会会就好了该吃吃该喝喝,昨天一天没吃东西也没理他,他打电话也是爱搭不理的,结果下午早早就回来了,哄了我好久,就感觉自己特委屈特憋屈,本来眼泪汪汪的结果他的一句不要哭有我呢,突然就忍不住了哭了好久,他一直哄着我,给我檫鼻涕,无意中我看到他也默默的掉眼泪了,突然我放声大哭了,所有的忍耐委屈憋屈那一刻感觉好轻松,他大我5岁每次吵架都让着我,前天也是我打了他几巴掌,他还是不吭气,有时候想想他也挺不容易的,但是这段时间我忍太久了现在发泄出来感觉好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 王梦
我也这么觉得,婆婆是自己家儿子怎么着都行,别人家孩子就怎么着都有不对的,昨天和老公冷战了一天,第一次这样,他有被我吓到了,以前都是吵完架一会会就好了该吃吃该喝喝,昨天一天没吃东西也没理他,他打电话也是爱搭不理的,结果下午早早就回来了,哄了我好久,就感觉自己特委屈特憋屈,本来眼泪汪汪的结果他的一句不要哭有我呢,突然就忍不住了哭了好久,他一直哄着我,给我檫鼻涕,无意中我看到他也默默的掉眼泪了,突然我放...
今天早晨我和我老公吵架,我妈还有朋友都骂我作!哎!
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
今天早晨我和我老公吵架,我妈还有朋友都骂我作!哎!
吵架的时候多想想对方的好,或许就感觉其实他也没那么不堪,都说怀孕了容易瞎想,看来是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:57 | 来自疯狂造人
你老公是不是压力大呀,你和他好好沟通一下,回忆回忆你们美好的恋爱,不让出去那就好好在家养胎,多少人羡慕你能顺利怀孕呢,你要想老公满足你的愿望你也要满足他的愿望,方式很重要,最主要你不能生气哦
点击查看全文