要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

进入夏季模式,宝宝们也该换新装备啦!

818210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝才四个月大,特别怕热,这个天还经常出汗呢。周末跟身边的宝妈一交流才知道小朋友都是怕热体质呢,今天,直接在网上从衣服、鞋袜、到洗护用品全入手了一套适合夏季的,辣妈同事在一旁还约我一起囤一款透气款的纸尿裤,我机智的安利她我家宝在用的好奇铂金装的,超级透气,还很柔软,吸收也棒棒哒,真不像日本花王的用几天就红PP了!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:08
我家宝宝这个天晚上老蹬被子,可能太热,现在我直接给他盖了个薄被单。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 23:08
目测我家啤酒肚宝宝有福啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:09
嗯嗯,我家宝宝也用的好奇铂金装的,透气性确实好,一晚上换一次小PP还很干爽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:09
好奇铂金装的纸尿裤吸收也特别好,夜里都不怎么需要换哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:09
辣妈们,我家宝宝肚子有点勒,是不是纸尿裤小了啊?你们有遇到过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:10
婴儿肥的宝宝夏天真是伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:10
进口花王还是蛮扯得,我和闺蜜家都买过,不是漏尿就是磨PP。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:11
自从有了娃当了妈,我跟我闺蜜也经常一起买买买呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:12
回复 幸福未满

辣妈们,我家宝宝肚子有点勒,是不是纸尿裤小了啊?你们有遇到过吗?

这个可能是纸尿裤腰围不合适造成的,那我强烈安利你试试好奇铂金装的哦,腰围有弹性设计,宝宝喝完neinei 也不勒肚子哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:12
我就缺个能一起囤货的辣妈同事。
点击查看全文