要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇下降还有希望吗?

1182012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植两枚七细胞C级的鲜胚,25号抽血雌二醇1311,孕酮>40,27号雌二醇就下降到222,当时医生就加开了500ml的hcg ,29号雌二醇直接下降到132,医生又加开了500ml的hcg和补佳乐两盒。这血值一直下降和医生的加药,是不是没有着床啊?今天测了早早孕,只有很浅很浅的意念灰,会是药物干扰的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:15 | 来自疯狂造人
我的也在下降
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:16 | 来自疯狂造人
今天降到160多了,移植第21天HCG才4200.明天去看医生,不知道还有没希望
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492488566647

今天降到160多了,移植第21天HCG才4200.明天去看医生,不知道还有没希望
你翻倍可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

你翻倍可以吗?
翻倍不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:09 | 来自疯狂造人
亲,雌二醇是可以塞芬吗通补上来的,主要看hcg翻倍好不好,就跟孕酮一样,都是可以瞬间补上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:09 | 来自疯狂造人
hcg翻不好的话,其他都是浮云了
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 06:17 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307

亲,雌二醇是可以塞芬吗通补上来的,主要看hcg翻倍好不好,就跟孕酮一样,都是可以瞬间补上来的
医生是有加开hcg和补佳乐来补雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:21 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

医生是有加开hcg和补佳乐来补雌二醇。
亲,hcg只补hcg,因为你hcg翻倍不好,补佳乐吃的补得太慢,现在发达点的医院都是用塞的药,都是进口,像补孕酮也是用英国黄体酮,比打黄体酮补得更快,效果更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 06:32 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307

亲,hcg只补hcg,因为你hcg翻倍不好,补佳乐吃的补得太慢,现在发达点的医院都是用塞的药,都是进口,像补孕酮也是用英国黄体酮,比打黄体酮补得更快,效果更好
hcg不是补hcg的吧……是刺激孕激素分泌的……
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307

hcg翻不好的话,其他都是浮云了
我还没到查hcg翻倍的地步。今天都才移植后第九天,只是想着我雌二醇下降,怕会不着床,后期补不上来。听说很可能胎停育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

我还没到查hcg翻倍的地步。今天都才移植后第九天,只是想着我雌二醇下降,怕会不着床,后期补不上来。听说很可能胎停育。
胚胎停育要排除胚胎本身质量不好,如果是母体问题就要孕前就要开始治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

你翻倍可以吗?
翻倍前面可以,后面几天不太好,你现在怎么样了?
点击查看全文