要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

伤心,孕期老公就这样出轨了。

4271444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年和老公感情挺好的,怀大宝时孕期都没有同房过,老公一直忍着没做 ,说怀个孩子不容易怕出意外。准备要二胎时老公就嚷嚷要是我怀孕了,他要去找小姐,不愿意憋着难受,我知道其实他就说说,不会真找小姐,找个情人的可能就有。现在怀孕几个月在老家,老公在广东上班,昨天他自己电话亲口和我说他出轨了,要我原谅他。现在我真的是杀了他的都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 20:04 | 来自疯狂造人
一次不忠,百次不忠,还在孕期出轨,真的不可原谅。。。但女人的前提总把家庭孩子考虑。。楼主自己三思。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:22 | 来自疯狂造人
他为什么承认这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:10 | 来自疯狂造人
你这个老公很神奇啊,还亲自承认。是太内疚了还是太不把你放在眼里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:33 | 来自疯狂造人
咋可能有这样的事?出轨了自己后悔解决了就行,告诉你的,一般都是准备离婚的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 01:03 | 来自疯狂造人
是想离婚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 04:45 | 来自疯狂造人
哎,为什么受伤的都是女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:52 | 来自疯狂造人
他主动说的话恐怕不是让你原谅他出轨。恐怕是让你接受他家里红旗外面彩旗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:38 | 来自疯狂造人
那也比出了轨还嘴硬的男人强点吧,至少主动承认了,人不是圣人,都会犯错,可以原谅但是要惩罚他一下,让他知道不是犯了错说出来就可以的
点击查看全文
w1474365678947 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 子御
他为什么承认这个啊
他说心里也不愿意背叛我,只是生理需要,以前觉得老公是暖男,嫁给他觉得捡了个宝,现在才知道也是渣男一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
你这个老公很神奇啊,还亲自承认。是太内疚了还是太不把你放在眼里了。
我都觉得他太把自己当回事,说只在我孕期出轨,还说他不好色,让我放心心里只有我,突然觉得这个男人好陌生.难道他不知道我有多伤心吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
咋可能有这样的事?出轨了自己后悔解决了就行,告诉你的,一般都是准备离婚的吧?
是的,我也宁可他骗我,不让我知道这事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 motek
是想离婚吧
离婚应该不会,他就是要我接受孕期他找别的女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474869017102
哎,为什么受伤的都是女人
哭了一个晚上,以前有人请他去嫖他都不玩,知道了还觉得找了个好老公,可现在,,,都不知道怎么说下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
他主动说的话恐怕不是让你原谅他出轨。恐怕是让你接受他家里红旗外面彩旗
他就是这意思,让我接受孕期他找情人。而且那女孩也愿意做他情人,我都搞不懂他那来的魅力找情人,要钱没钱,也不是帅哥,就一个木头脑袋。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
那也比出了轨还嘴硬的男人强点吧,至少主动承认了,人不是圣人,都会犯错,可以原谅但是要惩罚他一下,让他知道不是犯了错说出来就可以的
不知道怎么办,刚刚怀孕那会他就经常和我说他要去找小姐,其实我也知道他忍着难受,宁可他找小姐也不要找情人,弄出感情以后麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474365678947
他就是这意思,让我接受孕期他找情人。而且那女孩也愿意做他情人,我都搞不懂他那来的魅力找情人,要钱没钱,也不是帅哥,就一个木头脑袋。
可能你老公就是那个女孩子喜欢的类型,再说,总有女人就是喜欢抢东西来证明自己魅力。联系你还是秀底线吧,别让这种事情发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474365678947
离婚应该不会,他就是要我接受孕期他找别的女人。
一个男人和一个女人过完余生怕真是违背自然规律的吧,喜新厌旧才是本性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
可能你老公就是那个女孩子喜欢的类型,再说,总有女人就是喜欢抢东西来证明自己魅力。联系你还是秀底线吧,别让这种事情发生
那女孩也真是傻,都不知道她图什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 motek
一个男人和一个女人过完余生怕真是违背自然规律的吧,喜新厌旧才是本性
或许吧,可能我有些地方满足不了他,他只是图个新鲜。平时对我和孩子都很好。而且很坦诚。
点击查看全文