要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

祈祷明天b超宫内好孕

426423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月19日。从5月20日就开始见红。一直没有止住。红色褐色交替。还一侧腹痛。明天就41天了。以前有过宫外史。希望明天是宫内孕囊啊。好担心。不知道能看见不。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:48 | 来自疯狂造人
亲,试纸强阳吗现在
点击查看全文
w1490519071801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 仔仔快来吧乖
亲,试纸强阳吗现在
我没用试纸。都是去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的呀,我也明天bc,同祈祷,我的hcg值低翻倍也不好,现在忐忑不安,希望老天保佑让我过个好节
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
翻倍挺好的呀,我也明天bc,同祈祷,我的hcg值低翻倍也不好,现在忐忑不安,希望老天保佑让我过个好节
你多少天了。hcg多少啊。可想现在都去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490519071801
你多少天了。hcg多少啊。可想现在都去B超。
我星期三才700多,一个星期才涨了 600,按末次月经已经快50天看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我星期三才700多,一个星期才涨了 600,按末次月经已经快50天看
那你可能着床晚。不出血,不腹痛都没事。这我都占了。好伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:48 | 来自疯狂造人
那你可能着床晚。不出血,不腹痛都没事。这我都占了。好伤心。
希望我们都能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
希望我们都能好好的
祈祷我们都有宫内健康宝宝。祈祷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
我4/23末次,17-20褐色分泌物。一直腹部不适。20号hcg354,22号888。担心啊,等六周去Bc或Yc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 qingqing箐
我4/23末次,17-20褐色分泌物。一直腹部不适。20号hcg354,22号888。担心啊,等六周去Bc或Yc
你翻倍可以啊。只要不腹痛出血就行。我现在腹痛加出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:40 | 来自疯狂造人
你翻倍可以啊。只要不腹痛出血就行。我现在腹痛加出血
我现在右侧阵痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:19 | 来自疯狂造人
祈祷我们都有宫内健康宝宝。祈祷。
我已经做完了,上次看到的疑似孕囊已经长大了,好像还看到了卵黄囊和胎心,我朋友说在长就是好事,又没有肚子痛和出血,继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我已经做完了,上次看到的疑似孕囊已经长大了,好像还看到了卵黄囊和胎心,我朋友说在长就是好事,又没有肚子痛和出血,继续观察
好棒好棒。我忐忑的都不敢去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
接你宫内健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:00 | 来自疯狂造人
露珠,你检查怎么样了?我是刚5周的时候有鲜红的血,虽然不多去医院看医生只给抽血,孕酮降了10个大单位,医生让我一个星期后再B超…忐忑中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:20
楼主B超怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
恭喜恭喜,一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:15 | 来自疯狂造人
检查怎么样了?
点击查看全文