要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反让我生无可恋啊

61776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐吐吐,一个月瘦了14斤,我要疯了。
老大17个月还没断奶,就怀上老二了。老大时候就吐的瘦了12斤,我都怀疑我是怎么同意要老二的,现在吐的后悔了,可是都9加4了,一切都正常,是万万舍不得的,她或者他在肚子里应该都已经是一个小胎儿了。。只有一个办法,忍忍忍。
这次生下以后早点断奶,半岁吧。完成我的孕育时光。
孕和喂奶期间,妈妈有任何不舒服都要忍着,怀大宝时候感冒,哺乳大宝也感冒,发烧,都忍忍忍,希望怀老二,和哺乳老二都不要感冒了。
哎,苦逼的妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1495711423931
美国代购摇摇杯检测胎儿性别!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/29/c5baa89821a20863793cf75fd01eb2ef583073.jpg
不用了,老大是男宝,老二男宝女宝都可以。我真心希望还是男宝,女宝我不会打扮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:04 | 来自疯狂造人
加油加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 17:31 | 来自疯狂造人
甜蜜的负担
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
甜蜜的负担
有时候真的感觉不到甜蜜了。就想熬啊熬过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:47 | 来自疯狂造人
楼主坚持吧!做妈不容易,为母则刚,我一个同学吐的在医院挂水了,一个孕期也瘦了十几斤,每个人都有一个孕期反应,我怀孕八周的时候感冒了,九周的时候就开始一直鼻炎三个月硬扛着,请问楼主你怀大宝的时候几周感冒的?医生说有没有影响?我现在都很纠结,已经25周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450274135541
楼主坚持吧!做妈不容易,为母则刚,我一个同学吐的在医院挂水了,一个孕期也瘦了十几斤,每个人都有一个孕期反应,我怀孕八周的时候感冒了,九周的时候就开始一直鼻炎三个月硬扛着,请问楼主你怀大宝的时候几周感冒的?医生说有没有影响?我现在都很纠结,已经25周了。
好像也是20多周,没影响。
点击查看全文