要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

备孕一年半。40了。最近在歇斯底里的发疯。

1180641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。快40了。
备孕一年半。

前些年,遇到人就会被问,结婚了吗?几年了?
孩子多大了?回答没有孩子,下一句就一定是:那去医院看了吗?要不我回去给你找方子吧?

我疑惑,去医院?看什么?不要给我找什么方子?

对方说,不孕不育啊!你不去看,怎么能怀上呢?

我就纳闷了,生孩子和结婚的年数成正比吗?
这年头,不能说全部,有一半以上是奉子成婚吧?和是否结了婚,是否登记领证了有关系吗?

是,我知道,在其他人眼中我年纪不小了,还没有孩子,那就是百分百被扣成“不孕不育”的帽子。可每个人都有自己的价值观,并不是所有人都觉得“人活着的目的就是为了繁衍”的。(此处排除那些愿意把自己当作生殖机器的女人)

我六年前辞职,自己创办自己的事业,经过这些年的努力,工作有了起色,一年比一年好,收入一年比一年高。所以去年2016年想年纪也到了,该要个孩子了,于是开始每个月做卵泡监测,但一年都没有结果。

2016年底12月开始,做人工授精。5月份是第六次了。前几天又得知失败。

开始吧,我还真的没怎么在意。因为我始终没有觉得自己有病。但后来检查也证明,任何检查都显示没有问题,老公也正常。那么,做了六次人授还都不行,那原因究竟在哪呢?

我知道,可能是年龄大了。不好怀孕。
其实也还有一个原因,就是以前别人总说我有病不怀孕,我觉得是被这些人咒的。不知道有道理没有。

我知道可能有人说我想多了,可我真的很恨那些人啊,为什么总观察别人肚子呢?ta们为什么会觉得女人领证登记了、就要开始不断行房事,繁衍后代呢???

为什么呢?这其中有我的老师、有亲戚、有朋友的父母。那一个都是长辈,我实在不好说太难听的话,说了就一发不可收拾了。

有人能理解我吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:00 | 来自疯狂造人
你太紧张了,预测下排卵期,和老公出去好好放松,会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:07 | 来自疯狂造人
年龄大是几率小 六次人授干嘛不尝试试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:39 | 来自疯狂造人
我也是超高龄,今年48了,平时身体还不错,备孕三年多了,走了好多弯路,都是心急要孩子闹的,花了好多钱,看中医调理,做通水检查,热敷,艾灸,食疗,排卵监测做了二年每个月都去,做的都是阴超,没用的,心里一直怀疑医院做阴超用的膜是避孕膜,可能会有阻隔精子的药物,医生说没关系的,但是测了二年我每次都有优势卵泡啊,为什么还是怀不了呢?弄不明白,我也做基础体温测试一年多觉得是黄体不足问题,毕竟是年龄大了,去年四月也做了卵巢检查,只有0.3,最少是0.75到1.0以上,说我已经没可能会怀孕,医生都拒绝给我看了,回来后没敢跟老公说,也放弃了所有检查,老公一直说平常心,人放松了,宝宝自然会来,我也觉得都47了可能也是也就这样了,我什么都不搞了随缘分吧,不过补气血的药我没停过,心里想吃这些对身体没坏处,虽然一个月要一千多,为了身体健康,去年十月我在排卵期安排了二次宝宝就来了,医生都说是奇迹,现在安心在家养胎,静待七月宝宝平安出生。传你超强好孕气!接宫内好孕!宝宝来了!建议楼主找时间两个人外出旅游一下放松心情,说不定真的有好孕呢,相信自己,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:00 | 来自疯狂造人
放平心态,属于你的肯定回来的,楼上姐姐47岁也苦尽甘来,等来自己宝贝,你心态放好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 15:16 | 来自疯狂造人
楼主有自己事业,说明心态不错的,要孩子不是拼事业,有付出就有收获的,更多的是坚持和一点点小运气
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:42 | 来自疯狂造人
人工授精本来成功率就低你年龄大了还是直接试管比较好,这样孩子来得快些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 16:42 | 来自疯狂造人
结了婚就要孩子也不能说就是繁衍吧,如果你觉得咒有用的话,现在开始你咒他们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
我也是超高龄,今年48了,平时身体还不错,备孕三年多了,走了好多弯路,都是心急要孩子闹的,花了好多钱,看中医调理,做通水检查,热敷,艾灸,食疗,排卵监测做了二年每个月都去,做的都是阴超,没用的,心里一直怀疑医院做阴超用的膜是避孕膜,可能会有阻隔精子的药物,医生说没关系的,但是测了二年我每次都有优势卵泡啊,为什么还是怀不了呢?弄不明白,我也做基础体温测试一年多觉得是黄体不足问题,毕竟是年龄大了,去年...
看到你的这番话,我心里舒服多了。首先真心的祝贺你终于有了自己的宝宝。

然后是我自己,我开始也是没觉得怎么紧张,做完人授该干啥就干啥去了,一切都和平常一样。到后来六次了,还没有,我才开始郁闷。那么一郁闷,心情就不好了,不知道是生理期的问题还是什么,天天找茬和老公吵架。

当然,他也是个不懂计划,没有人生规划的人,所以他也从来没有主动劝我要孩子,我自己也忽略了自己年纪慢慢变大的事实。

哎,说一千道一万,宝宝这个东西只能是随缘了,怪不了任何人。调整自己的心情,的确挺难的,而且还不容易调整好了,老公又来惹我,完,又生气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
结了婚就要孩子也不能说就是繁衍吧,如果你觉得咒有用的话,现在开始你咒他们!
是,不能说是绝对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
人工授精本来成功率就低你年龄大了还是直接试管比较好,这样孩子来得快些
试管的费用(1次),是三个月的工资。我付不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
你太紧张了,预测下排卵期,和老公出去好好放松,会有的。
谢谢你的安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
只是3个月工资其实不算多,我们有时候要半年……而且有胚胎第二次移植就几千,为了孩子没有钱可以在赚,只是你们3个月工资而已 我是先借钱试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:08 | 来自iPhone
不知道你结婚几年,以前的避孕方法是什么,是不是每次的避孕方法都没有过意外,如果一次都没有怀过的话,其实我感觉多少身体还是有些问题的。
另外没有什么诅咒就会怀不上孕的,你想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
这里疯狂造人软件现在有免费试管包成功的,不成功不收钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:16 | 来自疯狂造人
做女人就是这么身不由己,有的是关心有的是看笑话,看开了好孕自来
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你应该想,以前那么多人善意的提醒,都没能让你在生孩子这个事情上引起重视,
你自己的责任是最大的,
而不是把别人的好意,自己的疏忽全部怪到诅咒身上!
我和你的观点不一样。其他人的提醒我不觉得是善意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
做女人就是这么身不由己,有的是关心有的是看笑话,看开了好孕自来
是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
不知道你结婚几年,以前的避孕方法是什么,是不是每次的避孕方法都没有过意外,如果一次都没有怀过的话,其实我感觉多少身体还是有些问题的。
另外没有什么诅咒就会怀不上孕的,你想太多了
和老公基本上属于无性生活。所以之前是不可能怀孕的。
点击查看全文