要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲历!绝对有用的好孕经验!

1341591031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看其他人的升级论文总是觉得过程很详细,实际能为我所用的经验并不多,自从这次我备孕成功后,就一直想着要给大家写几点有用的干货,简洁明了,希望大家都快快宫内好孕!我末次例假4.20,周期28天,5.10白天b超监测和试纸均显示已排,功课时间5.9晚上和5.10晚上。5.20测出粉印,当天排卵试纸阳性,5.22官方已确认,5.27复查翻倍良好。

1 运动运动运动,绝对是要动起来,3月底我开始每天快走一个小时,走到大汗淋漓,外加每天50分钟的keep,体重到五月份已经轻了五斤。月经期后就要开始动起来,尤其在排卵那几天一定要多跳多走!当然排卵四五天后就要注意幅度不要过大了,万一中奖,怕影响着床。

2淘宝买黑豆粉,每天早上冲一杯,可以加蜂蜜加糖,看个人口味。因为嫌麻烦,所以我没有直接吃过黑豆,一直买的黑豆粉,排卵试纸测到阳的时候去查b超,卵泡已经24*20,绝对的优势卵泡!

3 最重要的,不要再说什么顺其自然,为了节约时间,排卵试纸加B超监测排卵,让自己对卵泡情况了如指掌,别再盲目的推测到底什么时候排的,到底什么时候做功课!时间很宝贵,精子很珍贵,卵子一个月就只有一颗,错过就又是一个月啊!找当地的妇幼保健院或者其他医院,只要能做B超监测排卵的都可以去,月经后十天在家用排卵试纸测到弱阳就可以去医院了,接着医生会按照你的卵泡发育情况安排你第二次什么时候去。回家后也要继续用试纸,观察什么时候到强阳,什么时候转弱。自己多测几个月就会明白自己强阳的时间大概多久,比如我就会强阳36小时以上,所以我在强阳后24小时的当晚就做一次功课,让精子先进去等,等b超显示已经排卵,试纸也已经转淡,就赶紧再补一次,前后夹击!

4 说说我自己的情况,b超监测排卵的时候显示我子宫内膜一直到排卵那天都才5mm,按医生的话来说,属于很难怀孕,因为土壤不好,所以着床扎根不牢,要靠运气。后来我在网站咨询了一位河北的张宁大夫,也问了医院的医生,针对我之前激素六项的结果(雌激素水平有点低),在排卵后三天开始每天用安琪坦,补佳乐和地屈孕酮片,也是属于试试看能不能让内膜长起来,现在看补充雌激素和孕激素对我来说是有效的,这个具体要个人看个人的情况,不能一概而论啦!

5 什么症状都不需要套,还有就会有,没有就没有,也不需要太早测早孕试纸,排卵后第十天开始就可以了。我理解大家心情很难放轻松,包括我自己到现在还时刻提心吊胆不知发育的怎么样,可是就算担心又能怎么样呢?生活该怎么过还是怎么过,让自己充实起来,时间会过得很快,就没那么难熬了!

6 怀孕如果变得很难,那么首先应该排除男性的精子问题,因为如果女人要查的话,太多东西可以查了,男人只需要查精液,他没问题再看自己的原因,首先是要在月经第二天或者第三天抽血查六项激素,看看自己的激素水平是否正常,同时每个月需要监测排卵,如果试纸有正常阳性反应,再配合b超监测排卵,掌握自己的排卵情况。排除卵泡发育不良后,就要看看输卵管是否通畅的问题了。总之女性如果不孕,只能一项项的排除,早点排除,早点解决!

以上就是我的经验啦,有想到其他的,或者大家还有想了解的,我们一起探讨,争取大家都尽快好孕!怀孕能成功才是万里长征的第一步,做女人真难啊!

刚有姐妹问起我才想起来,我是一到冬天就手脚冰冷,小腹肉多,应该是有宫寒。所以我今年备孕以来每天早上一杯热热的红糖姜茶,每天晚上用艾叶煮水泡脚,再也没有手脚冰冷的情况出现,如果有宫寒的姐妹可以试试看。红糖姜茶是网上买的,艾叶是婆家给的干艾叶,网上应该也有卖,加水煮开后小火二十分钟,直接放进足浴盆。总之一句话,不要怕麻烦,做足咱们该做的,好孕必然来!
更新:今天6月12日
七周,去做了阴超,抽血,因为上周一的hcg已经四万多,隔了一周来复查就没有纠结于翻倍的情况了,已经达到11万多,孕酮也40了,b超显示已经有胎心管搏动,附图如下。医生说可以等到12周再来医院了,希望这段时间一切顺利,也希望姐妹们尽快好孕!

点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:35 | 来自疯狂造人
今天一早抽血做了复查。因为前天开始就有星星点点的褐色分泌物,心里一直很担心,今天看到数值还不错,就是孕酮比上次降了一点。准备下周做b超复查。保佑我宝顺利健康心跳有力哦!大家也本月宫内好孕!

报喜啦,2018年1月19日,乖儿子提前十天和我见面啦,预祝各位宝妈也能顺利的成功晋级!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 07:06 | 来自疯狂造人
我是这个月开始有吃黑豆有跑步,排软期那几天就没运动,已泡脚一个月。22号早上医院软泡测试已有21.17.21了,连续三天安排了同方。一直期待好运,但是28号中午开始小肚子坠胀,姨妈感又来了,这几天手脚冰冷,要是这个月没中,我的鸡宝宝就没戏了,蓝瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:24 | 来自疯狂造人
来接好孕了,恭喜楼主,我月经周期长,雌二醇和促黄体偏低,医生说可以试着怀孕没有开药,看来还是得监测排卵,上个月都没有强阳的时候,是不是豆浆要喝起来
点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
来接好孕了,恭喜楼主,我月经周期长,雌二醇和促黄体偏低,医生说可以试着怀孕没有开药,看来还是得监测排卵,上个月都没有强阳的时候,是不是豆浆要喝起来
要的,我是喝黑豆粉泡的,你去买试试看吧,新鲜黑豆打豆浆应该更好,但我觉的不方便。例假一结束就开始每天一杯。另外我因为雌激素低,还买了大豆异黄酮,但只吃了这个周期,我不确定吃这个是不是和卵泡长得好有关系。
反正咱们能做的先做起来,有益无害!
点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪黛
我是这个月开始有吃黑豆有跑步,排软期那几天就没运动,已泡脚一个月。22号早上医院软泡测试已有21.17.21了,连续三天安排了同方。一直期待好运,但是28号中午开始小肚子坠胀,姨妈感又来了,这几天手脚冰冷,要是这个月没中,我的鸡宝宝就没戏了,蓝瘦
手脚冰冷是平时就有吗?那也有可能宫寒,我忘了写进去,我也是冬天手脚冰冷,我每天都有喝红糖姜茶,用艾叶煮水泡脚,已经坚持了三个月,有没有手脚冰冷的情况了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:35
回复 仙贝晴天

打了这么多字居然没人看啊

我一直在看,,恭喜恭喜你,,也希望我本月宫内好孕,大家一起做妈妈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:48
很不错哦,恭喜好孕了
点击查看全文

仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿

我一直在看,,恭喜恭喜你,,也希望我本月宫内好孕,大家一起做妈妈
嗯嗯,传你好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:05 | 来自疯狂造人
回复 仙贝晴天
要的,我是喝黑豆粉泡的,你去买试试看吧,新鲜黑豆打豆浆应该更好,但我觉的不方便。例假一结束就开始每天一杯。另外我因为雌激素低,还买了大豆异黄酮,但只吃了这个周期,我不确定吃这个是不是和卵泡长得好有关系。
我就坚持了几天,我不太喜欢吃糖水,所以我就跑步加泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 仙贝晴天
吃黑豆会推迟排软么,我这个月推迟了五六天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 11:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
很不错哦,恭喜好孕了
谢谢,希望接下来的一切顺利
点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪黛
吃黑豆会推迟排软么,我这个月推迟了五六天
会的,我自己试过的就会
点击查看全文
仙贝晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 李美罗宝宝
接宫内好孕
嗯嗯,传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:34 | 来自疯狂造人
亲,你也是周期28天第20天才排卵啊,我也这样觉得不太正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是雌激素低,测了六项激素,雌激素低,而且内膜不长,这个月好像生化了,我想问你排卵后具体怎么吃药,吃多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 仙贝晴天
嗯嗯,传你好孕哈!
谢谢你!大家一起做妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
我也是黄体低,上个月没测到强阳,不过我是备孕二胎
点击查看全文