要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12天测出粉印,发帖还愿啦

1477251248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁大龄女备孕半年,心情焦急自然不言而喻,其实真正懂得用排卵试纸是备孕的第三个月,看了好多帖子教怎么看强阳转弱怎么AA,可试了俩月还是失败了.
怀疑自己不孕不育,此时身边有一姐姐推荐了一名中医,说当时吃了一个月的药就怀了,于是赶紧去看,这个中医在我们的省会,我每周要跟老公开三个多小时的车程,又加上单位比较忙不好请假,所以我们都是早上去下午回,老公开车就特别累,很辛苦。按照医生安排去做了B超、性六项,老公查了精液常规,结果第一句话就把我吓趴那了,说我子宫小,内膜薄,性六项虽然在标准数值范围内,但都是顶着杠的,其实并不正常,雄激素高雌激素低,很难怀孕,当时就崩溃了,还好老公的精子没问题,听医生的话开始吃药调理,第一次排卵,一个卵泡18x15,医生说挺好,应该还会再长大点过两天排,满心欢喜的安排功课,谁知道第二天变成了15x13,我的医生很直接,说卵泡可能萎缩了,没用了,当时就开始怀疑自己有什么其他毛病啊,两天后去复查排掉了……至今排卵监测的医生也说不明白为什么,总之确实如我医生所说,没戏了。于是开始下一轮的吃药,说真的,吃中药太痛苦了,但是为了要娃,都忍了。

接下来重点说说中的这个月。
首先我还是试纸跟B超监测排卵相结合,因为我以前总抓不住排卵的时间,这次强阳时去检测,15号下午一个优势卵泡20x18,医生说成熟了回家安排吧,过三天来复查看排了没,我当天中午已经安排了一次,晚上就没安排,怕老公太累精子也不好,16号早晨又安排一次,上午9、10点中感觉排卵痛,右腹部一阵一阵的疼,感觉可能排了,下午继续去监测,那个医生还说怎么又来了,不是让你三天后再来嘛,结果一看已经排掉了,我当时想幸亏我按照自己想法来了,不然我怎么知道哪天排掉啊(晚上回家测了试纸,确实有一点点转弱,但不明显),医生开了黄体酮让29号去抽血,晚上回家硬撑着安排了一次,我是子宫后位,结束后就撅着屁股趴二十分钟然后侧躺一个小时,实在做不到不洗就睡觉,所以我每次都还是会洗洗。接下来就是漫长的等待了…可能因为是这几天太频繁或是AA后没有及时清洗,排卵后第六天我不幸的尿道感染了,上网看多喝水可以自愈,我就赶紧喝水,可我就是有不爱喝水的毛病,总记不住去主动喝水,于是在排卵后第八天早上感觉严重了,尿频尿急又疼,在连续三次小便后突然我擦出来粉色的血,吓坏了,心想完了尿血了,赶紧去医院,做了尿常规,确实是感染了,医生看看感染数值不太高,又听说我在备孕,就没给我开药,说为了宝宝健康,你不要吃药就一直喝水喝水,会自愈的,。于是我就回家狂喝水,后来想想那不像尿血啊,就那一次一点点,会不会是着床呢,肚子疼会不会是着床痛呢,跟老公说,他笑我魔怔了,哈哈。到第十天尿道感染基本好了,我开始测了第一个大卫早早孕,没干的时候我隐约看到了亲妈灰,老公也说好像有哎,结果干了以后就啥也看不见了,但是排卵是弱阳,我觉得还是有戏的,因为以前要是大白板真的啥也看不到啊。晚上回家不甘心又测了一次感觉排卵加深了一点点,大卫还是隐约亲妈灰,但老公确定就是有,还测了一个买大卫赠送的没牌子的验孕棒,居然有明显的灰印,于是坚定了信心。排卵11天早上要出差,5点就起床了,测了个大卫,发现干了以后貌似也能看到点水印,不知道是不是心理作用哈,跑了一天特别累,期间看论坛说仙知的早孕很敏感,正好买大卫送的有,于是晚上八点多又测了一次,已经看到细细的粉印了,排卵颜色加深也快到阳了,老公激动坏了非要给我妈打电话报喜,因为之前去看病我妈一直陪在身边很辛苦,我及时把他拦住,怕咋呼,嘿嘿。

今天早上排卵第十二天,分别测了大卫、仙知跟不知名的验孕棒,感觉大卫能看到灰印了,仙知粉印,验孕棒淡粉印(图分别是昨晚的大卫排卵、今早的大卫早孕、今早的仙知),感觉应该是有了,很激动也很感慨,于是第一时间发帖还愿,希望跟姐妹们分享喜悦和一点点感想。备孕期间有过无数次失望和有病妄想症,想着如果这个月再不怀就放弃了,去看看输卵管怎样,因为从未怀过孕(医生一直不给做),还好我的宝宝心疼我,终于是要来了。明天去验血看看情况如何,希望老天保佑。

另外说一下症状:我的胸在排卵的第七八天才开始有胀痛,这两天没啥感觉,但觉得乳晕好像变大了,没有恶心头疼没有感冒,容易累但又不嗜睡,屁多,不过我的医生说吃她的中药会有的屁多,不知道跟怀孕有没有关系,白带也不多,总之每个人都有不同的症状,不必按照别人的套。最后希望所有备孕的姐妹们一定要坚定信心,抓好排卵日,宝宝一定很快就会来到你身边!
因为姐妹们留言较多,没法一一回复,所以对所有留言的姐妹们统一回复:谢谢大家的关心和祝福,把好孕撒给大家,希望你们都能如愿健康宫内好孕,心想事成,加油!
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/e0044782995ba5f4501d8ba25f8f5bb5887114.jpg[/img]
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿加深~
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
恭喜,接好孕棒啦
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 卖文玩的小菇凉
恭喜恭喜,愿加深~
谢谢谢谢,明天去验血,传大家好孕啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我也能本月中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:04 | 来自疯狂造人
传你好孕哈
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
恭喜,接好孕,希望我也能本月中
一定会的,传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 一切都容易
传你好孕哈
么么哒亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:27
恭喜楼主好孕哦。等试纸出现明显阳性再去医院抽血吧
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
感谢。接好孕。我也是有淡淡的印子。希望加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利官方!接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:52 | 来自疯狂造人
接好孕
,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:53 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕!,我明天是姨妈日,有点小紧张!
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
传你好孕哈
点击查看全文
一切都容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
恭喜楼主好孕哦。等试纸出现明显阳性再去医院抽血吧
好的,听你的,正好这几天比较忙,那就等两天再去
点击查看全文