要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月12.13排卵。第十五天才测出亲妈灰。。。附症状,技巧。。

1687751183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人本来年一过就开始备孕。。。二月份的时候去做了孕前检查,结果发现甲状腺功能低下。又开始治疗甲减。三月份吃了一个月的优甲乐。四月份复查好了,开心极了,一度害怕自己一直好不了,因为听说有甲减宝宝智力会受影响。四月开始备孕了,哈哈

本人4.26末次月经。从5月5号开始每天排完晨尿,10点准时测排卵试纸,到5月10号测到强阳,去医院找熟人看了看卵泡,医生说发育很好就这两天排吧。当时是19*18当天晚上拉着老公安排了一次。5月12中午去医院又检测卵泡,医生说不见了,应该是排了,让回去加油。中午两点半拉着老公又安排了一次。安排完试纸还是强阳,(所以看我帖子的人一定不能转弱才安排。不保险啊。。)但为了安全起见13号中午又安排了一次。到13号下午排卵才慢慢转弱。下来就是漫长的等待了。。。。
技巧,一定要了解你是子宫前卫还是后卫,本人前卫aa后一直平躺。多躺会让小蝌蚪有足够时间游上去。最好躺两个小时哦
症状
1.特别困,排卵3天后每天都睡不够,不仅要午睡,下午5点还要咪一会
2.腰部特别酸疼。大概排卵后5天左右吧腰疼能持续一周,到现在也有点疼
3.屁超多,吃多吃少都能放出又臭又响的屁,不分场合。。
4到排卵10天开始姨妈感特别强烈,以为这个月就完蛋了,姨妈感强烈到直接买了4包卫生巾,接驾姨妈
5.跑步的时候胸部有点震的痛,可以忍受,rt有轻微疼痛
从排卵10天我就迫不及待开始天天玩尿。每天大白板,到第14天的时候突然看到亲妈灰。激动的我不能自理了。但是又怕自己眼睛有问题等到27号也就是15天的时候有淡淡灰印测了好几个都是。。27号下午实在忍不住去买了两个可丽蓝。28号半夜4点突然想上厕所,忍不住把两个全给测了,直接显示怀孕1到2周,好开心。。还没有官方,等端午节收假去官方。嘿嘿。
功夫不负有心人,还是要好好安排,放轻松。我个人觉得我这个月还是稍微有点紧张了。。。图一图二是27号用晨尿测的。图三图四是28号半夜4点测的,嘿嘿。是不是有点迫不及待啊。。。。再附上本人的体温表,和排卵试纸表。。。

点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:34 | 来自疯狂造人
大家不要着急测早孕,多等等,我也是第14天才测出亲妈灰,照都照不出来15天灰印,今天才可以确认的。所以着床晚,是存在的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜~~~接好孕喽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:38 | 来自疯狂造人
回复 我是欧欧欧
恭喜~~~接好孕喽~
传你好孕,加油哦
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:39 | 来自疯狂造人
回复 累了快睡觉
恭喜楼主,接你好孕
传你好孕,一定要加油哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:40 | 来自疯狂造人
楼主子宫前位是不是抬腿更不好?不利于怀孕了?
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:43 | 来自疯狂造人
这是楼楼的排卵试纸25号还测了一下弱阳,嘿嘿
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495498917357
楼主子宫前位是不是抬腿更不好?不利于怀孕了?
是啊,子宫前卫你就完事后平躺。小蝌蚪要1到两小时才能游上去,所以有时间的话尽量多躺会。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我可以接到你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,可惜到现在还没测出来,不知怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:17 | 来自疯狂造人
真的不该测早了,我14号排卵,25号测出有印。测早了各种担心没加深。今早测的比昨天还淡了点点了样!好担心,是不是要生化了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,18号排,现在大白板!肚子刺痛两天了,姨妈感很强。希望能接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,楼楼给了我希望
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 彩妃
真的不该测早了,我14号排卵,25号测出有印。测早了各种担心没加深。今早测的比昨天还淡了点点了样!好担心,是不是要生化了啊?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/dd48b545274ace9101a9a6b283272e41819788.jpg
只要有印,就要相信宝宝。。。
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1491275721417
恭喜楼主,18号排,现在大白板!肚子刺痛两天了,姨妈感很强。希望能接楼主好孕!
不要着急,姨妈推迟后再测。。用心安排就一定好孕
点击查看全文
荭荭宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 二浅
恭喜楼楼,楼楼给了我希望
是呀,我自己每天泡在造造看人家8.9天就测出灰印,12.13天就测到粉印,一度也认为自己这个月要接姨妈圣驾了呢。。15天才看到灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 荭荭宝宝
是啊,子宫前卫你就完事后平躺。小蝌蚪要1到两小时才能游上去,所以有时间的话尽量多躺会。。。
那要洗吗。我也是前位。每次完事儿腿靠墙半小时。这样是不是不对啊。平躺不会漏吗。要垫枕头吗
点击查看全文