要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

试管还是宫腹腔镜?纠结

75168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年的时候准备试管化验检查肝功不过关,然后就放弃了,今天去医院又检查了一次医生说各项指标都达标了,心里窃喜最近的努力没白费,运动锻炼还是有效果的,然后医生说让我自己考虑是直接试管还是再做宫腹腔镜手术,2012年的时候做过也怀孕了,后来六个月的时候孩子没保住,我是双侧输卵管上举,做过手术现在保守治疗没效果,就两条路,再做宫腹腔镜手术或者试管,姐妹们给个建议。

最佳答案

李敏、 查看完整内容

身边有同事做过试管,即使试管也是要做腹腔镜的,还不如先腹腔镜,还有自然怀孕的几率,我腹腔镜术后第七天!7月份备孕,希望好孕吧!你可以自己考虑一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:36 | 来自疯狂造人
身边有同事做过试管,即使试管也是要做腹腔镜的,还不如先腹腔镜,还有自然怀孕的几率,我腹腔镜术后第七天!7月份备孕,希望好孕吧!你可以自己考虑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:13 | 来自疯狂造人
我也在纠结,不过还是想试试宫腹腔镜。
点击查看全文
卡眸北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 爱格
我也在纠结,不过还是想试试宫腹腔镜。
我也是这样想的,试管也不保证一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:06 | 来自疯狂造人
楼主做腹腔镜了吗?
点击查看全文
卡眸北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 李敏、
楼主做腹腔镜了吗?
2012年的时候做过,那时候手术后第一个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 李敏、
试管还要做腹腔镜?
点击查看全文
卡眸北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 李敏、
楼主做腹腔镜了吗?
没做,做了宫腔镜,然后试管了,已测出怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:44 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜伤还是试管伤身体
点击查看全文