要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡3.0×2.4有跟我一样的姐妹吗?

577918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过以为这月挺好的呢 没想到卵泡居然长到了3.0。 本月7号月经开始12号结束 因为是多囊卵巢一直吃中药 上个月卵泡2.8×2.4排了 没中 。这月停经第十天 5月22号监测卵泡2.1×1.7 5月25号排卵试纸开始增强以为快排卵了 就去医院查卵泡结果3天居然长到了3.0×2.4 听到这个结果心凉了 我从停经就开始跳绳结果居然比上个月还大 好烦 今天试纸开始转弱了 不知道是不是排卵了 也不准备去医院了 真闹心️ 有跟我差不多的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
并没有看见你是多囊,你是卵巢囊肿吧
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
并没有看见你是多囊,你是卵巢囊肿吧
我以前是多囊  喝中药这三个月好了  三月份的时候还是多囊呢!
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:05 | 来自疯狂造人
我以前是多囊 喝中药这三个月好了 三月份的时候还是多囊呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:21 | 来自疯狂造人
3.0的卵泡好大一个第一次听,我最大的就2.2
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:05 | 来自疯狂造人
窝在网上看到有人长到4.5的 这个病好像就卵泡黄素化 哎 心情好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Sence
窝在网上看到有人长到4.5的  这个病好像就卵泡黄素化  哎  心情好烦
那么大不会自己破吗?自己不能排要嘛就打破卵针要嘛就在家跳绳,不然可惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Sence
窝在网上看到有人长到4.5的  这个病好像就卵泡黄素化  哎  心情好烦
嗯,一次黄素化不算什么
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
那么大不会自己破吗?自己不能排要嘛就打破卵针要嘛就在家跳绳,不然可惜了
本来2.1×1.7的时候我觉得挺好的  谁知道3天一下就长到了3.0  上个月没跳绳长到了2.8这个月我一天跳500个绳 居然长到这么大  哎  我喝中药那大夫不让我打破卵针  说那个不好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:27
这个卵泡大了,这个月应该是黄素化了,希望不大了
点击查看全文

Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语 嗯,一次黄素化不算什么
是吗?但是我这个没确诊是黄素化  刚测到3.0的时候排卵试纸是强阳  第二天也是强阳  晚上11点开始转弱阳  之后就淡淡的粉印了  不知道是不是排卵了  今天就开始胸胀
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
医生没有确诊是黄素化  还跟我说有个别的会长到3.0  黄素化 排卵试纸也会强阳转弱阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Sence
是吗?但是我这个没确诊是黄素化  刚测到3.0的时候排卵试纸是强阳  第二天也是强阳  晚上11点开始转弱阳  之后就淡淡的粉印了  不知道是不是排卵了  今天就开始胸胀
你没到医院监测过吗?我是未破裂黄素化,我经常不破卵成囊肿或黄素化萎缩,群里几位黄素化都能有强阳,我是这个月勤快点测有强阳,但有事没去医院监测排没排,不然你也试一下半定量,我也刚买半定量,群里姐妹告知半定量可确认是不是黄素化或排卵,我现在等姨妈到来,下周期开始试半定量
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
你没到医院监测过吗?我是未破裂黄素化,我经常不破卵成囊肿或黄素化萎缩,群里几位黄素化都能有强阳,我是这个月勤快点测有强阳,但有事没去医院监测排没排,不然你也试一下半定量,我也刚买半定量,群里姐妹告知半定量可确认是不是黄素化或排卵,我现在等姨妈到来,下周期开始试半定量
好的  我没查是不是黄素化了  半定量也是排卵期测的吗?我都不懂半定量 我研究一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Sence
好的  我没查是不是黄素化了  半定量也是排卵期测的吗?我都不懂半定量 我研究一下
半定量是你平常用的试纸出现阳才用的,半定量转弱后不再回升就证明排了,如果有回升就黄素化,我体质容易黄素化萎缩和形成囊肿才决定试一下她们说的半定量
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
半定量是你平常用的试纸出现阳才用的,半定量转弱后不再回升就证明排了,如果有回升就黄素化,我体质容易黄素化萎缩和形成囊肿才决定试一下她们说的半定量
好的  谢谢  我下个月试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Sence
本来2.1×1.7的时候我觉得挺好的  谁知道3天一下就长到了3.0  上个月没跳绳长到了2.8这个月我一天跳500个绳 居然长到这么大  哎  我喝中药那大夫不让我打破卵针  说那个不好
那就黄素化了,可能你激素水平好,所以才那么大
点击查看全文
Sence (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
卵泡黄素化会不会试纸转弱后乳头疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:17 | 来自疯狂造人
你这个可能是排掉之后的痕迹
点击查看全文