要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

关于孕期建卡抽血

524620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们建卡抽血都抽了几管血,花了多少钱啊,想知道到生的时候这些项目还检查吗?抽血的结果也看不懂,拿给医生看,医生瞄了一眼就说了句正常,就是不知道医生看清楚了没有,感觉好快,然后我就走了。

最佳答案

小太阳洛洛 查看完整内容

其实都看不懂,医生说没问题就好了,也不用太担心,没迁过来是不是以后办理生育什么的也不方便啊,你要问清楚,别回来措手不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
我现在刚建,不知道农村医保能不能用,跟老公不是一个地方的,同省不同市,户口也没有迁,医保还在我老家,我是自费做的,花了500左右,乱七八糟的也看不懂。
其实都看不懂,医生说没问题就好了,也不用太担心,没迁过来是不是以后办理生育什么的也不方便啊,你要问清楚,别回来措手不及
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:23 | 来自疯狂造人
楼主现在才建档嘛?为嘛我们这让三个月之前建档呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:32 | 来自疯狂造人
真能沉住气
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:47 | 来自疯狂造人
在老家建档,抽血验尿B超等等,用了农村医保,共花费4.5元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:59 | 来自疯狂造人
你现在还没建档吗?一般九到十二周之间建档。验血验尿可以走医保卡,只拿挂号钱就行,后期的有的要自费,你现在22周该预约四维了,四维完了有个唐筛
点击查看全文
播星人72IGYE (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
楼主现在才建档嘛?为嘛我们这让三个月之前建档呢,
应该是3个月建的,那时候没建,现在是补上了,我今天光抽血抽了5管,花了500左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
真能沉住气
不是沉住气,以前看的那个医生没说,我自己又不懂,做四维的时候换了一个医生挂号,就让建本了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
在老家建档,抽血验尿B超等等,用了农村医保,共花费4.5元
我花了500左右,乱七八糟查了好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:55 | 来自疯狂造人
我花了500左右,乱七八糟查了好多
你没用医保吗?这个可以用医保的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
你现在还没建档吗?一般九到十二周之间建档。验血验尿可以走医保卡,只拿挂号钱就行,后期的有的要自费,你现在22周该预约四维了,四维完了有个唐筛
我现在刚建,不知道农村医保能不能用,跟老公不是一个地方的,同省不同市,户口也没有迁,医保还在我老家,我是自费做的,花了500左右,乱七八糟的也看不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 00:54 | 来自疯狂造人
我在北京。这边建档的时候我花了1900多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:56 | 来自疯狂造人
建卡抽血我们这是在户口所在地中心卫生院弄的 头胎免费
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 花开蘼荼
建卡抽血我们这是在户口所在地中心卫生院弄的 头胎免费
那挺好的,不错啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
你没用医保吗?这个可以用医保的
没有用,跟老公不是同一个地方,也不知道能不能用,而且我户口也没有转过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我在北京。这边建档的时候我花了1900多。
大城市的消费是高啊,估计检查的更多吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我老公是非农户口,我是农村的,所以就没迁过来,估计医保报销可能会有点影响,别的应该没啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
那挺好的,不错啊!
基础血常规免费。其他都是医院付费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 15:00 | 来自疯狂造人
只是在这边上班而已,等月份大了就回老家了,这边的死医院不建档不给产检,没办法只好建档了,建档那天就花了个1900多,还不算中期做唐筛糖耐四维的钱,来一次血尿常规都是必须做的项目,连挂号费都涨价了,挂个普通号就五十,有时候检查完第二天化验单出结果都必须挂号,不挂号不给看。真是醉了。乱七八糟下来光产检花了有五六千了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
只是在这边上班而已,等月份大了就回老家了,这边的死医院不建档不给产检,没办法只好建档了,建档那天就花了个1900多,还不算中期做唐筛糖耐四维的钱,来一次血尿常规都是必须做的项目,连挂号费都涨价了,挂个普通号就五十,有时候检查完第二天化验单出结果都必须挂号,不挂号不给看。真是醉了。乱七八糟下来光产检花了有五六千了。
哎,大地方的医院也有不好的地方,不过为了宝宝好,我们只能按医生说的检查了,要不然医生该说了,只要宝宝好好的,检查正常就好了!
点击查看全文