要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

停经39天,B超单

楼主: 柿子小姐
769123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天停经39天去做了B超,早上八点空腹又憋尿跑去医院排对挂号,等到九点四十才等到问诊,大夫给我开了一大堆单子,各种抽血化验、B超,花了近1千块。再排队交费,结果抽血说喝水了不能抽了要等明天,B超上午也排满又到下午两点了,幸好是家离得还算近,要是县里或别的区的这样排队一天搭进去还查不完还真是亏啊!大医院真的是人多大夫态度也不好…开优生四项,说到我有养猫,那大夫那说得简直像我已经感染了似的,整个人都不舒服,一直在担心,可还得等明天抽血化验才能知道结果,真是心里无比的堵。下午B超说是太早,还看不到胎心胎芽,只能看出是宫内孕,还要一周后继续查…姐妹们有谁懂?看看有没有什么问题?
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496026709914
我也是按末次算39天去检查的孕囊15×13×9mm!和你差不多吧!然后52天的时候检查了胚芽8mm心管搏动!
我的孕囊没你的大,而且我是是不是肚子还会酸疼、抽疼、拉肚子疼…每天总得不舒服。那我要不明天去做个B超看看?现在就我一个人,老公不在家,真害怕,不敢去~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
我的孕囊没你的大,而且我是是不是肚子还会酸疼、抽疼、拉肚子疼…每天总得不舒服。那我要不明天去做个B超看看?现在就我一个人,老公不在家,真害怕,不敢去~
你担忧了呢!我也有的时候会疼的哦!只是偶尔,而且我也有养猫哈哈!你的孕囊和我差不多,按照你30号同房吧,26天看到孕囊了,我大概也是20十几天,所以差不多呢,还有你查那张B超的时候有没有验血值,孕酮啊?
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496026709914
你担忧了呢!我也有的时候会疼的哦!只是偶尔,而且我也有养猫哈哈!你的孕囊和我差不多,按照你30号同房吧,26天看到孕囊了,我大概也是20十几天,所以差不多呢,还有你查那张B超的时候有没有验血值,孕酮啊?
验了两次血,我29天去孕酮26.1,40天24.9,大夫说正常,让我50天之内去复查B超,今天已经54天了,我还没去~你的猫咪是放养还是在家养呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:56 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
验了两次血,我29天去孕酮26.1,40天24.9,大夫说正常,让我50天之内去复查B超,今天已经54天了,我还没去~你的猫咪是放养还是在家养呢?
我自己家里养的,根本不舍得的!所以就这样了,那你可以去看看B超情况了。等你上传看看哈!
点击查看全文