要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

停经39天,B超单

767023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天停经39天去做了B超,早上八点空腹又憋尿跑去医院排对挂号,等到九点四十才等到问诊,大夫给我开了一大堆单子,各种抽血化验、B超,花了近1千块。再排队交费,结果抽血说喝水了不能抽了要等明天,B超上午也排满又到下午两点了,幸好是家离得还算近,要是县里或别的区的这样排队一天搭进去还查不完还真是亏啊!大医院真的是人多大夫态度也不好…开优生四项,说到我有养猫,那大夫那说得简直像我已经感染了似的,整个人都不舒服,一直在担心,可还得等明天抽血化验才能知道结果,真是心里无比的堵。下午B超说是太早,还看不到胎心胎芽,只能看出是宫内孕,还要一周后继续查…姐妹们有谁懂?看看有没有什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:57 | 来自疯狂造人
我也养猫了。也得去检查检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:18 | 来自疯狂造人
我家养狗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:19 | 来自疯狂造人
2月份查的是好的,刚养狗2个月,现在让医生给查都不查,非说之前查过了,不查,我说我养狗了,他说没事,但是也好害怕
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
2月份查的是好的,刚养狗2个月,现在让医生给查都不查,非说之前查过了,不查,我说我养狗了,他说没事,但是也好害怕
狗狗还好吧,猫咪医生好像特别排斥
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 人潮有你
我也养猫了。也得去检查检查。
12月被猫咪咬伤过,打了狂犬疫苗,后来二月份给猫咪打了狂犬、弓形虫疫苗。之后被挠被咬个印子都是常有的事,不知会不会感染~现在特别害怕
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769 我家养狗了
孕期狗狗一直陪伴么?身边有很多朋友孕期都有狗狗陪伴,也没见有什么问题,但猫咪就少见了。我家猫咪是在店里养的,不在家,不过也没少被她抓咬过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
孕期狗狗一直陪伴么?身边有很多朋友孕期都有狗狗陪伴,也没见有什么问题,但猫咪就少见了。我家猫咪是在店里养的,不在家,不过也没少被她抓咬过
我刚怀孕,怀孕之前一直都是我在养,怀孕后老公在养现在关笼子里,之前得了两次病都是我在陪伴,所以现在很担心,3月份被它咬了一下,5月6号最后一次狂犬疫苗,末次月经17号,然后就怀孕了,我现在没有之前那么喜欢它了,确实怀个孩子很难,但是我也不想抛弃它,但也很害怕,好矛盾,让我抛弃它也不可能,放我妈妈家喂养我都担心我妈妈喂不好,毕竟才3个多月的狗狗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
狗狗还好吧,猫咪医生好像特别排斥
你检查的什么时候出结果啊,我小时候都抱着狗睡觉的,小时候家里养狗不断的,14年也养过的,2月份检查的两项都是阴,就证明从来没有感染过,就是这次养的,因为狗狗在客厅生病拉稀也在客厅都是我一个人在弄,碰到狗屎是必然的
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
等了一周才出结果,没事没事,松口气~我之前经常被我家主子抓啊咬啊的,喜欢抱她,给她铲屎,不过都会洗手擦酒精,铲屎也是口罩手套都戴好,主子是放养的,不在外乱吃东西。事实证明我家主子还是健康的,不过今后也会多注意,避免和她多接触了。主子养在店里,自从怀孕后就在家呆着,呜呜呜,好想念她~但为了宝宝只能忍痛割爱了。
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,怀孕之前一直都是我在养,怀孕后老公在养现在关笼子里,之前得了两次病都是我在陪伴,所以现在很担心,3月份被它咬了一下,5月6号最后一次狂犬疫苗,末次月经17号,然后就怀孕了,我现在没有之前那么喜欢它了,确实怀个孩子很难,但是我也不想抛弃它,但也很害怕,好矛盾,让我抛弃它也不可能,放我妈妈家喂养我都担心我妈妈喂不好,毕竟才3个多月的狗狗
狗狗弓形虫的几率还是很低的,只要不喂生肉,不在外面乱吃东西,按时接种疫苗是没问题的,我老公二姐是医院的,她妈妈在她小的时候就开始养狗了,她检查是igg抗体阳性,没有事,照样生了聪明漂亮健康的宝宝。平时多注意点,让你老公勤收拾他的窝勤给他洗澡保持卫生,我身边挺多人孕期养狗的,有狗狗陪伴的孕期还是很快乐的。祝你和宝宝健康平安幸福快乐!
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
你检查的什么时候出结果啊,我小时候都抱着狗睡觉的,小时候家里养狗不断的,14年也养过的,2月份检查的两项都是阴,就证明从来没有感染过,就是这次养的,因为狗狗在客厅生病拉稀也在客厅都是我一个人在弄,碰到狗屎是必然的
狗狗是得了细小吗?狗狗粪便没有弓形虫吧,猫才会有的,但也是几率的问题。上网查了,感染弓形虫是时机的问题,很低的,除非你接触了正好感染弓形虫的猫咪粪便(弓形虫卵在粪便上停留一周才会有感染性)忘记洗手,通过伤口或者口腔进入人体才会感染。清理粪便的工作交给家里其他人吧,戴上口罩手套。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
狗狗是得了细小吗?狗狗粪便没有弓形虫吧,猫才会有的,但也是几率的问题。上网查了,感染弓形虫是时机的问题,很低的,除非你接触了正好感染弓形虫的猫咪粪便(弓形虫卵在粪便上停留一周才会有感染性)忘记洗手,通过伤口或者口腔进入人体才会感染。清理粪便的工作交给家里其他人吧,戴上口罩手套。
嗯嗯,检查过了,没有问题,但是巨细胞病毒感染了,2月份检查巨细胞病毒有抗体证明之前感染过然后体内有抗体,这次怀孕复发了,现在去别的医院复查了还没有出结果,怀个孕真难,现在孕吐反应好大
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,检查过了,没有问题,但是巨细胞病毒感染了,2月份检查巨细胞病毒有抗体证明之前感染过然后体内有抗体,这次怀孕复发了,现在去别的医院复查了还没有出结果,怀个孕真难,现在孕吐反应好大
我是巨细胞和风疹的igg阳性,你的是igm吗?放宽心,应该还要复查才能确定吧。我到时没太大反应,就有时会恶心,小肚子、腰有时会痛。还没测到胎心胎芽,最近没去测,有点怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
我是巨细胞和风疹的igg阳性,你的是igm吗?放宽心,应该还要复查才能确定吧。我到时没太大反应,就有时会恶心,小肚子、腰有时会痛。还没测到胎心胎芽,最近没去测,有点怕
我做B超了还没有胚芽胎心,过几天再去一次,我是igg和igm都阳,我2月份检查只有igg阳
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:52 | 来自疯狂造人
我做B超了还没有胚芽胎心,过几天再去一次,我是igg和igm都阳,我2月份检查只有igg阳
祝你复查一切顺利!一定会没事的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
祝你复查一切顺利!一定会没事的,加油!
嗯嗯,谢谢,一定会没事的,就是4月份感冒严重嗓子疼了半个月,可能那个时候就感染了,只要孕前感染的就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
请问还还记得同房日期么?我也39天去检查孕囊和你差不多!我们对比一下哈
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496026709914
请问还还记得同房日期么?我也39天去检查孕囊和你差不多!我们对比一下哈
4.29、4.30同的房,你呢?我到现在还没去复查B超,不知道怎么样,有点害怕去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 柿子小姐
4.29、4.30同的房,你呢?我到现在还没去复查B超,不知道怎么样,有点害怕去
我也是按末次算39天去检查的孕囊15×13×9mm!和你差不多吧!然后52天的时候检查了胚芽8mm心管搏动!
点击查看全文