要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

以为18左右排卵,结果26排卵试纸又强阳,隔天迅速转弱,更最新体温图

86521323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18左右排卵的,有测出早早孕的吗?刚手欠连测3种早早孕,全是大白板,心塞,看到有姐妹大姨妈要来也会强阳,我不会也这样吧,但是上个月姨妈要来前排卵试纸接近白板啊,还好熬几天才知道啊

更新,今天体温飙升,早早孕白板,老公说半夜做梦梦见喝水喝一半发现金鱼算胎梦吗

体温也很醉人啊

5.27晨尿可立兰还是显示未怀孕排卵试纸测早孕果然不靠谱

更新,昨天一整天到晚上9点都是强阳,早上10点降成弱阳,下午3点半接近白板,这大起大落的,我好难接受啊,前天昨天都没安排,以为有了呢,疯狂测早早孕,到今天中午才安排,估计又错过了,好想哭啊,哪有这样的,平时月经都很准时的,开这玩笑,例假都要来了,才排卵,巨坑啊,好想哭
图片分别是昨天,今天上午,今天下午
补奇葩醉人的体温表,我已经不知道自己什么时候排卵,有没有排卵,体温和试纸完全对不上,早早孕天天白板,连意念都没有,哎,今天排卵试纸又变弱弱阳了

5.31更新,姨妈日过三天了,早早孕还是白板,白得晃眼,体温倒是三个月来最高温,持续了几天,这是有希望的节奏吗?祈祷

6.2更新,姨妈推迟5天了,排卵接近白板,看来27那天才是真正的排卵,只能祈祷24中午那次的功课有用了,这两天体温又降了,如果明天还接着降,就没戏了

6.3更新 体温和昨天差不多,36.5左右,白天都在36.8到37之间,整个人烫烫的,排卵试纸还是几乎白板,早早孕白得晃眼,姨妈感强,分泌物很多

6.4更新,早早孕白板,排卵几乎白板,乳房隐痛,乳头压迫痛,这两天尿特别臭,每天勤洗勤换也没用,自己坐着都觉得熏,不知道是不是上火了

更6.5体温图,晚上测了电子可立兰,彻底死心了,等姨妈吧,不测了,好伤心

更6.6今天的体温下降了点,这个月就这样吧,好累,各种折腾

6.7不测了,累,等姨妈,突然不想生了,大宝都12了,折腾这个干嘛,这几个月都折腾死了,还是一个就好吧,想消停一段了,祝各位好孕

6.8红军杀到,暂时不生了,准备做旅游攻略去啦,姐妹们继续加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:47 | 来自疯狂造人
再熬两天再测吧,同排,今天测早早孕大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:59 | 来自疯狂造人
28号再测,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,你这是快排卵了,结合体温,这两天会升温至36.5以上。
点击查看全文
mellita (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
看了你之前的帖子,你这是快排卵了,结合体温,这两天会升温至36.5以上。
我这个月排卵过了,18日排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
28号再测,祝你好孕!
希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
再熬两天再测吧,同排,今天测早早孕大白板
熬着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 06:15 | 来自疯狂造人
你是快排卵了,加紧测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:49 | 来自疯狂造人
今天体温骤然飙升,早早孕仍然白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 07:05 | 来自疯狂造人
不是说排卵试纸强阳,早早孕多少还是有点反应??
难不成第二次排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
不是说排卵试纸强阳,早早孕多少还是有点反应??
难不成第二次排卵?
是啊,怎么办,我也怀疑,会到还有三天月经的时候再排卵吗?我例假一向准时啊,真是要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 mellita
是啊,怎么办,我也怀疑,会到还有三天月经的时候再排卵吗?我例假一向准时啊,真是要疯了
我有个朋友大姨妈刚开完第二天爱爱,然后老公出差了,然后她就怀孕了,排卵有时候真让人意想不到。
不然你还是继续测,当第二次排卵,强阳时间正常安排爱爱?或者继续测早孕试纸,不管排卵试纸,毕竟两者还是有区别的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
明显二次排卵了,抓紧安排不能错过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 mellita
我这个月排卵过了,18日排的
上次不是排卵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 08:21 | 来自疯狂造人
你如果强阳在测不出早孕就肯定是二次排卵,我怀上大宝那个月就是一个月排两次卵,强阳两次,最后一次排卵是月经前三天,抱着试试看的态度同房好孕了。你一定要随时检测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 mellita
有的,我怀大宝时就是一个月排卵两次,最后一次排卵就是月经前三天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 08:23 | 来自疯狂造人
我刚看了你前几天发的排卵试纸根本就没排卵呀,你之前那颜色最多算阳,这次肯定是真正的排卵了。你之前没有强阳,不是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你如果强阳在测不出早孕就肯定是二次排卵,我怀上大宝那个月就是一个月排两次卵,强阳两次,最后一次排卵是月经前三天,抱着试试看的态度同房好孕了。你一定要随时检测
好,晚上马上安排,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
我也觉得你现在是刚排卵,之前都没测到阳,赶快去B超看下,别错过了一个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
有的,我怀大宝时就是一个月排卵两次,最后一次排卵就是月经前三天。
请问你平时月经规律吗
点击查看全文