要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

痛苦备孕!!!求助相关经验的姐妹

692710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人患有腺肌症5年多,每次月经前三天都痛,2015年怀孕过,因孕酮太低流产,2016年,2017年两次生化,都是一开始孕酮就很低,黄体功能不全,每次月经都是一个星期后出一段时间的褐色血,排卵期延后很久,大概要一个半月才来一次月经,这样有什么好的怀孕途径??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:15 | 来自疯狂造人
感觉亲的症状有点像多囊卵巢综合征
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:18 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理调理再备孕,身体底子不好怀上了也不放心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
感觉亲的症状有点像多囊卵巢综合征
是啊,医生也觉得我有这症状,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
是啊,医生也觉得我有这症状,怎么办?
因为你和我以前的症状好像呀,然后一直查不出原因,后来我去了厦门第一医院,b超医生比较认真,就确诊了,你可以去检测排卵,我是检测排卵后发现原来我来的月经基本都是不排卵的,多囊特别麻烦,我现在为了它受尽一切一切的痛楚,希望你比我命好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
亲 你好 可以关聊一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 03:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
因为你和我以前的症状好像呀,然后一直查不出原因,后来我去了厦门第一医院,b超医生比较认真,就确诊了,你可以去检测排卵,我是检测排卵后发现原来我来的月经基本都是不排卵的,多囊特别麻烦,我现在为了它受尽一切一切的痛楚,希望你比我命好吧
但我每个月还有拉丝白带,排卵试纸也有测强阳,请问这算有排卵么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
但我每个月还有拉丝白带,排卵试纸也有测强阳,请问这算有排卵么?
你要好好看看,如果是排卵试纸一直都比较强阳,那就有可能是多囊,我就是lh.特别高,每次测出来都是强阳,后来才知道是多囊,根本没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
你要好好看看,如果是排卵试纸一直都比较强阳,那就有可能是多囊,我就是lh.特别高,每次测出来都是强阳,后来才知道是多囊,根本没排卵
我不是排卵试纸一直强阳,5月底生化期间强阳,现在弱阳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:22
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:01 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一下,也是腺肌症,然后月经以后老是褐色分泌物,要等排卵了以后才干净,CA125 58了,现在输卵管也做不了,想问问你后来这个月经怎么处理了?谢谢楼主呀!
点击查看全文