要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置卧床保胎期间姐妹们都怎么度过的?

1183731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:55 | 来自疯狂造人
我昨天去看了下 完全覆盖宫颈口 不知道28周前能不能涨上去 实在不行只能剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:57 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘覆盖宫颈口,也是担心不能涨上去,你怎么保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
医生没怎么叫我保胎 说不要累 累了容易出血 我老公还问是不是每天坐车坐的 医生说 就是小孩胎盘位置长得不好 和我没啥关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:41 | 来自疯狂造人
医生说32周前都有很大可能长上去,我的胎盘也低,万一到孕晚期还长不上去就只有剖了,我也做好心里准备了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
医生说32周前都有很大可能长上去,我的胎盘也低,万一到孕晚期还长不上去就只有剖了,我也做好心里准备了。
希望我们都能涨上去,宝宝足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 09:14 | 来自疯狂造人
不要走太多路,躺着把屁股垫高点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:13 | 来自疯狂造人
看楼上的姐们们月份都大,我这刚刚快3个月,以为没事了呢,结果出血搞个胎盘低置宫颈25mm,也是没谁了,这两天躺床上腰都躺硬了,哎,当个妈真难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
看楼上的姐们们月份都大,我这刚刚快3个月,以为没事了呢,结果出血搞个胎盘低置宫颈25mm,也是没谁了,这两天躺床上腰都躺硬了,哎,当个妈真难。
你月份小,涨上去的可能性很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
你月份小,涨上去的可能性很大的。
嗯嗯,希望宝宝给点力好好长上去。少让我们为娘操点心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:50 | 来自疯狂造人
26周,也是胎盘低置,医生让一个月复查,现在天天上班,回家就躺着,希望能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473988805383
26周,也是胎盘低置,医生让一个月复查,现在天天上班,回家就躺着,希望能长上去
希望我们都能涨上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
楼主,请问你是几周做B超知道胎盘低的,我都不知道自己低不低,只是今天累了有点褐色分泌物,不知道是否和胎盘位置有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
楼主,请问你是几周做B超知道胎盘低的,我都不知道自己低不低,只是今天累了有点褐色分泌物,不知道是否和胎盘位置有关。
16周,当时是胎盘低置,胎盘下缘在子宫颈口,21周涨上去了,因为放松上班爬楼梯,又下来了,24周再看就覆盖了。所以千万要重视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:32 | 来自疯狂造人
我12周做了B超,之后医生一直没让做B超,所以不知道胎盘长的位置。我自己想想早期也没出血腹痛,就是孕酮有点低,孕中期了,精力也好了,就活动得多了,看来还是要小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
现在就卧床休息,少活动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
现在就卧床休息,少活动。
嗯嗯,在家不敢干活了,躺躺,最多稍微走动下吃饭洗澡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
我nt前大出血才知道胎盘低,完全覆盖了,在家躺了100多天现在也才长了一点才3.5cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
只要涨上去就问题不大,后期还会上涨的,平时注点意就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
只要涨上去就问题不大,后期还会上涨的,平时注点意就好。
我现在也还是出去走动了!希望可以涨上去
点击查看全文